鄉村愛情10第17集劇情介紹

鄉村愛情10第17集劇情介紹

  理事會如約召開 劉能前來攪局

  張中維因家裡有事欲離開時,卻見宋曉峰帶著保全隊來給青蓮送早餐,青蓮取笑他的打扮像唱戲,宋曉峰招呼她吃早飯,青蓮執意讓張中維坐下一起吃,宋曉峰拿出一雙筷子為難他,見狀,青蓮決定兩人用一雙筷子,宋曉峰只得又拿出一雙,張中維見他在旁邊盯著,只好起身道別,聞言,宋曉峰高興的送他離開。四嫂穿西服亮相,玉田和劉英都誇她好看,還為她錄了視頻發給趙四。老徐告訴大腳,經村委會研究決定,同意黃世友去診所上班,大腳高興道謝。學校,七大爺邀請方正參加理事會,方正高興答應。方正給李老師帶回午餐,被李老師拒絕。白清明告訴燕南,村里召開理事會,希望她能參加。劉大腦袋告訴王雲,他真的很想抱養個孩子,王雲雖有不甘,無奈只能同意。

  村里召開大齡青年理事會,大家悉數到達,廣坤和四嫂更是身穿正裝坐在台上,見大家已到,七大爺開始點名,卻見燕南不在,四嫂讓白清明給燕南打電話,正說著燕南趕來,七大爺繼續點名,當他點到宋曉峰時,宋曉峰卻告訴大家,青蓮是他的人,讓大家都別打她的主意。大腳感慨幸虧她和老黃已經結婚,否則還得去參加會議,老黃卻認為這是個人心態問題。小梅見一水前來,刺激他為何不去開會,聞言,一水賭氣離開。劉能見大會熱熱鬧鬧的召開,他在家急的亂轉,劉嫂見狀建議他去向大家認個錯,他卻認為此舉太丟面子,一時也沒個好主意,只得決定先去看看情況再說。

  史泰松見七大爺,點完玉紅的名字後沒點他的,忙起身抗議,又見七大爺不同意修改,便直接離場。宋曉峰告訴七大爺,不要搭理史泰松,他會自動回來,李副總聞言讓宋曉峰不要多話。劉能路遇史泰松,得知他離場,讓他跟自己走,他保證讓史泰松不丟面子的坐回去。正當大家開會時一水前來,被七大爺斥責,一水藉機拍照後離開,隨後,他把照片發給了小梅。謝廣坤見老七和老徐都講完話,他主動要求講話,正當他講話時劉能和史泰松前來,謝廣坤讓劉能離開被他拒絕,劉能質問為何將史泰松攆走,老七聞言讓他先離開,不要擾亂會場秩序,臨走前劉能告訴大家,他是58同鎮的象牙山站長,那裡也有一個交友平台,希望大家踴躍報名。見他離開後,廣坤直言老七不要放過劉能,只因他和理事會對著幹。接下來,七哥又將大家細分給各位理事具體負責,大家拍手贊成。

  回到家後的劉能很是生氣,劉嫂見狀趕忙安慰,被劉能指責她目光短淺,只因他是58同鎮的站長,負有讓大家到平台交友的義務,他指責老七的理事會不靠譜,欲和他一較高下。散會後,燕南著急離開,白清明追著向她道歉,燕南藉口有事離開。四嫂讓白清明將二人的聯繫方式發給她,白清明滿口答應。見李副總和王天木離開,宋曉峰著急追來,他懇請李副總回山莊上班,王天木見狀欲和他動手,被宋曉峰一招制服,正當他得意時卻被青蓮看到,宋曉峰忙去追青蓮,李副總不解王天木為何要與宋曉峰動手,王天木直言他只想和李副總一起工作。

熱門資訊

喜歡看 "鄉村愛情10" 的人也喜歡: