鄉村愛情10第18集劇情介紹

鄉村愛情10第18集劇情介紹

  理事會細分職責 劉能藉機插手

  史泰松質問小梁,是否要趁機追回玉紅,小梁反說玉紅根本就不喜歡他,聞言,史泰松欲質問玉紅時,被趕來的七大爺勸解,他隨即質問七大爺,為何點名時將他和玉紅的名字分開,七大爺只得如實相告,只因玉紅曾找過他,讓他將自己的名字和史泰松的名字分開寫,見三人都在,七大爺欲讓玉紅說出心裡話,豈料,玉紅卻說她誰也不喜歡,史泰松傷心離開。宋曉峰告訴青蓮,他會好好改正,爭取超過張中維,青蓮卻認為現在談這些事,為時過早。

  方正和李老師歸謝廣坤負責,見二人離開,謝廣坤只得詢問皮長山,二人的聯繫方式。路上,見李老師著急離開,方正追著要送她回家,而她的心意自己都明白,見他誤會,李老師欲向他解釋時,謝廣坤打來電話,他有話要和方正說,李老師先行離開。謝廣坤告訴方正,散會後他和李老師不打招呼離開,很不禮貌,見方正誠心道歉,又讓他聽從安排,做到隨叫隨到,方正滿口答應。劉能拿著酒來找四嫂,見她穿著西服幹活,忙上前恭維,四嫂讓他有話直說,劉能直言他想進理事會,四嫂以人滿為由拒絕,怕他不信又將具體的分工告訴了他,劉能只得悻悻離開。

  劉能高興著他已經摸清理事會的情況,他告訴劉嫂,只要這些年輕人中有落單的,他就有機會讓他們到自己的平台找對象,而作為親家,既然趙四不在,他決定要幫四嫂。回到宿舍的小梁,見史泰松收拾行李離開,他不放心的跟著前來,史泰松藉口試穿他的鞋,逃之夭夭。見史泰松逃跑,小梁只得告訴玉紅史泰松離開的訊息,如果史泰松去她那裡,讓她及時通知自己。離開後的史泰松聯繫押車師傅老王,告訴他自己決定跟他一起押車。

  小蒙告訴謝廣坤,明天她和永強都有事,讓他陪著騰飛跑步,謝廣坤一口答應。劉能來找白清明,了解他和燕南的相處情況,白清明坦言燕南的父親不同意此事,劉能欲要燕南父親的電話被白清明婉拒,經不住劉能的再三勸說,白清明只得如實相告。皮長山得知謝蘭去找工作,直言她找不到好的工作,讓她好好在家帶孩子,謝蘭見他看不起自己,賭氣告訴他自己定會找到工作。

  劉能給陳燕南的父親,陳明星打來電話,他邀請陳明星到象牙山村實地察看,陳明星高興答應。劉能又給宋曉峰打電話,被他以打擾睡覺為由一頓斥責。次日清早,謝蘭告訴皮長山,她想要錢開網店,被皮長山拒絕。宋曉峰告訴老徐,劉能半夜打電話,關心他和青蓮的情況,老徐卻說這事和劉能沒關係,只因他不在理事會工作。陳明星打電話詢問燕南,劉能的情況,得知確有此人,這才放下心來告訴燕南,他決定來象牙山了解情況。燕南告訴四嫂,他的父親要來象牙山,得知此事是劉能幹的,四嫂生氣斥責劉能搶了她的工作。  

熱門資訊

喜歡看 "鄉村愛情10" 的人也喜歡: