鄉村愛情10第19集劇情介紹

鄉村愛情10第19集劇情介紹

  眾人同意劉能參加理事會 各位理事熱心幫助大齡青年

  正當劉能和劉嫂在家閒聊時,劉英打來電話質問父親,為何要搶婆婆四嫂的工作,聞言,劉嫂忙勸劉能不要再摻合此事,讓他只管在網上賣好山貨即可。另一邊,四嫂在和玉田抱怨,劉能搶她工作的事情,她決定去找劉能談談。村口,謝廣坤在陪騰飛跑步,劉大腦袋前來找他商量事情,謝廣坤卻自顧自的說起,抱養孩子的不利之處,只因抱養騰飛時,他已滿四歲開始記事,故在很多方面不方便管的太嚴,聞言,劉大腦袋只得將抱養孩子的想法說出,廣坤建議他抱養一個女孩,最好從小開始養育以防後患,又主動提出要幫忙,被劉大腦袋婉拒。

  四嫂回家換上西服欲去找劉能理論,被玉田阻攔只因父親趙四打來電話,意欲給他報學習班,他徵求四嫂意見,聞言,四嫂支持他外出學習,並囑咐他照顧好父親。正當四嫂生氣的去找劉能時,恰遇老徐趕來,老徐勸四嫂體諒劉能的處境,不要與他發生口角,二人正談論著劉能前來,四嫂欲上前被老徐制止,他主動詢問劉能為何要搶四嫂工作,見劉能矢口否認,四嫂生氣上前質問,劉能卻說他只是好心幫親家母而已,四嫂卻不認可劉能所謂的好心,正當三人爭論時七哥前來,劉能趕忙讓七哥幫著評理,豈料七哥竟也斥責他多管閒事,劉能見三人都不理解自己,他把三人比喻為成語小故事,分別是農夫與蛇、東郭先生與狼、狗與呂洞賓,說完生氣離開,見他離開後七哥感慨他也是事出有因,今日之事全是一片好心,遂提議讓他參加理事會,三人決定來找劉能談談。

  這邊,劉嫂見劉能回來一直唉聲嘆氣,她上前詢問緣由,劉能生氣說道四嫂罵他不要臉,發誓從今以後,他不會再管村裡的事情,正當二人談論時,七哥一行前來主動告訴他,四嫂決定把白清明和陳燕南的事讓給他管,老徐則通知他正式加入大齡青年理事會,見他依舊生氣,眾人都勸他見好就收,劉能卻說四嫂還未表態,聞言,四嫂只好向他道歉,並歡迎他加入理事會,見他依舊端著架子不說話,三人慾走時被劉能攔住,他同意參加理事會,但希望大家能為他辦一個歡迎儀式,眾人聞聽連忙搖頭表示不可能,劉能卻說他擔心謝廣坤不同意,七哥只好當面給廣坤打電話通知此事。見七哥他們離開後,劉嫂嘲笑劉能瞬間打臉,被他以三顧茅廬的典故反駁,劉嫂見他強詞奪理,忙起身回屋不與爭辯。

  李大國見香秀還在生氣,意欲找馬忠去辦離婚手續被她拒絕,大國無奈離開。正當七哥一行人回到村委會時,劉能著急趕來,直言要儘快投入工作,四人正拿他開心時卻見大國一臉不高興的走來,七哥忙詢問情況,大國希望七哥幫他解決香秀的問題,劉能建議四嫂接管此事,他則負責一水和小梅的事情。

  玉紅來鎮上辦理髮店的手續,偶遇小梁,二人擔心史泰松,小梁讓她不要瞎想,直言今日之事都是自己當初沒有照顧好她所致,玉紅讓他不要再提及過去的往事,正當二人談論著,七哥打來電話詢問玉紅和史泰松的事情,玉紅推說此事在電話里說不清楚,改天她去找七叔當面說清此事。小蒙豆制廠,劉能告訴白清明,燕南的父親要來象牙山村,讓他趕緊解決和燕南的矛盾,白清明只好給燕南打電話道歉,見燕南在電話里依舊生氣,劉能拿過電話謊稱,白清明此刻已追悔莫及正在哭天抹淚,他希望燕南能看在他的面子上原諒清明,燕南只好暫時同意不計較此事,讓他和白清明著手準備歡迎父親陳明星。

  學校,謝廣坤來找方正被門衛阻攔,他自稱是皮主任的老丈人,豈料門衛卻讓他證明,無奈他只好給皮長山打電話卻未打通,門衛見狀將他堵在門外。山莊,四嫂來找宋曉峰,詢問他和青蓮的事情,宋曉峰讓她去找張中維了解情況。劉英見玉田在收拾東西,詢問得知他要去南方參加培訓,她不捨玉田離開,玉田只好安慰道他會儘快回來。七哥來看王大拿,希望他能勸木生和寧寧早日完婚,王大拿直夸理事會成立甚好,答應會幫著催促木生,見他高興七哥打聽他和楊總的事情,王大拿只好如實相告,聞言,七哥決定去勸楊總。  

熱門資訊

喜歡看 "鄉村愛情10" 的人也喜歡: