鄉村愛情10第2集劇情介紹

鄉村愛情10第2集劇情介紹

  黃世友向大腳求婚 眾人為競選會長四處拉票

  路上,劉能為了競選會長,欲拉攏四嫂選自己,四嫂卻說她要選玉田,劉能只得改口道,玉田和他兩人有一人當上即可。另一邊,謝廣坤告訴王老七,自己想當會長,於情於理七哥都得選他一票,七哥一口答應。理髮店,史泰松誤以為玉紅拒絕自己,是因為她沒有自信,揚言要幫她找回自信。

  劉能來找謝廣坤和王老七,欲要一起商量競選會長的事情,見狀謝廣坤希望他能投自己一票,又誇讚劉能是個大度,願意成全別人的人,之前自己對他有些誤會,劉能卻說他也想當會長,希望謝廣坤能投他一票,二人可以互相投票,謝廣坤直言他不相信劉能,希望他不要和自己玩套路,二人都欲拉攏七哥時,七哥卻說他也想當會長。

  大腳超市,黃世友擔心今天的事情,會影響大家以後的相處時,王雲建議二人應該結婚。藉機,黃世友說出了他不結婚的原因,只因大腳心裡還有長貴的影子。大腳告訴黃世友,自己是真心想和他過日子。聞言,黃世友向大腳求婚,大腳感動落淚。大腳高興的為黃世友換上新的衣服,告訴他這是自己為長貴買的,可惜長貴沒來得及穿就過世了,如果他介意的話就別穿了,黃世友忙說自己不介意,騎車離開。路上,黃世友見沒人時,又偷偷換回那件被扯爛的衣服,不料被回來的劉英看見。

  山莊,宋曉峰見史泰松回來後一臉的不高興,忙問其緣由,史泰松告訴宋曉峰,因為他曾拒絕過玉紅,導致玉紅現在沒有自信,宋曉峰為了證明自己的清白,當面給玉紅打電話,誇讚史泰松對她一片痴情,希望她能給他一個機會,至於兩人以前的事情,就讓它們過去吧。聽聞,史泰松自覺誤會了宋曉峰,正在此時,玉紅打電話讓史泰松過去一趟。王開山見謝廣坤來,欲躲開時被謝廣坤斥責一番,王開山只好硬著頭皮陪笑臉,謝廣坤問他果園運轉情況,王開山坦言果園很好,又被謝廣坤無來由的一頓訓斥,二人正說著,李副總路過和廣坤叔打著招呼,王開山忙打聽起李副總的情況時,又被廣坤叔藉口訓斥一頓,王開山悻悻離開。

  理髮店,史泰松著急趕來,玉紅質問他和宋曉峰說了什麼,史泰松卻說他已經解決了一切,玉紅一頭霧水的想和他說清楚時,豈料又被他誤會玉紅想結婚。小蒙接謝騰飛回家,謝廣坤見他在吃火腿腸,忙藉口嘗嘗吃了起來,又告訴小蒙以後不要讓他吃這些東西,萬一越吃越胖影響找對象。正說著,高飛打來電話,告訴小蒙產品因為發錯被退回,小蒙讓他查找原因處理此事,一旁的謝廣坤得知高飛未婚,告訴小蒙村里成立了大齡青年理事會,專門負責大齡青年結婚的事情,小蒙讓謝廣坤不要操心,高飛在城裡有對象。

  晚上,四嫂和劉英、玉田商量選舉會長的事情。宋曉峰來找姐姐王雲,因他近日來總會夢到青蓮,特來詢問夢裡的寓意是什麼,王雲聽聞鼓勵他大膽去追青蓮。次日,玉田來找老徐商量競選會長,老徐希望玉田能擔當此任,一旁的徐嫂聽到此話,藉口咳嗽把他拽到另一間房,偷偷告知他玉田不合適,只因他以前和陳艷南不清不楚,老徐聞言轉而告訴玉田,還是王老七當會長比較合適,面對老徐的轉變,玉田心有不甘也只能隱忍不發,從老徐家出來後,玉田來找岳父劉能,告訴他本該自己當選的會長,現在卻讓給了王老七,劉能聽聞欲要去找老徐問清此事。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "鄉村愛情10" 的人也喜歡: