鄉村愛情10第20集劇情介紹

鄉村愛情10第20集劇情介紹

  眾人聽信四嫂傳言 殯儀館前鬧烏龍

  學校,謝廣坤告訴皮長山門衛阻攔他,聞言,皮長山著急前來,見他被堵在門外,忙上前請他進來,又陪著笑臉解釋,並囑咐門衛以後見他前來要放行。果園,四嫂藉口苗圃需要張中維指點,向青蓮要出了他的手機號和詳細住址,又詢問青蓮和他的關係,青蓮閃爍其詞不肯明說。村口,見一水前來,劉能告訴他自己接手他和小梅的事情,一水高興的道謝。隨後劉能來找小梅,告訴她自己的身份,主動詢問她和一水的事情,小梅卻說她現在只想和一水分開。

  城裡,四嫂打車要去青城賓館找張中維,卻被司機拉到了青城殯儀館,意外得知齊縣長去世的訊息,四嫂忙打電話告訴了謝廣坤,掛了電話的廣坤和皮長山著急回家。謝嫂得知此事,痛哭三太英年早逝,正當大家在等永強開車時,皮長山卻覺得此事蹊蹺,他讓徐叔給郭金山打電話詢問真假,得知此事屬實,大家趕忙上車去殯儀館。

  超市,謝蘭見王雲不在,只好告訴大腳三太去世的訊息,大腳感慨人是如此脆弱,黃世友見她心情煩悶,提議讓她去幫自己擺藥。王大拿催促木生早點結婚,卻被木生反勸他去找楊總談談。青城殯儀館,四嫂見大家前來,欲要一同進去時,才知去世的是退休的老齊縣長,聞言,眾人斥責她道聽途說,忙都坐車返回,丟下她一人在殯儀館門外。

  衛生所,見大腳難過,黃世友猜測她因齊縣長的去世,想到了長貴,大腳不語。得知大家錯參加葬禮,袁書記決定去象牙山察看,郭金山讓老徐準備此事。白清明得知劉能在燕南父親跟前,誇他會寫毛筆字,為免丟人他在辦公室練起了字,劉能見狀忙詢問他是否還有其它特長,白清明苦思冥想後決定朗誦詩一首,劉能又建議他去找陳燕南套近乎,最好兩人能一起合住,白清明卻覺得此舉甚是不妥。

  王大拿在陪孩子玩,二丫想抱孩子被保姆嫌棄讓她先去洗手,二丫卻認為孩子不能太講究,王大拿支持保姆的做法,二丫只好悻悻離開。七叔來到理髮店,玉紅直言她和史泰松並非是談對象,這一切都是他一廂情願而已,聞言,七叔勸她考慮小梁。謝家,廣坤召開家庭會議,只因他們錯參加追悼會,有可能對齊三太造成名譽損失,而袁書記的到來也因此事,故今日開會只為商量,如何將此事圓滿的解決。  

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "鄉村愛情10" 的人也喜歡: