鄉村愛情10第21集劇情介紹

鄉村愛情10第21集劇情介紹

  劉能接手宋曉峰之事 二丫和保姆鬧矛盾

  理髮店,小梁來看玉紅,得知她現在無心考慮婚姻大事,直言這些年他心裡從未放下玉紅,希望她能給自己一次彌補的機會。建軍物流,正當史泰松在搬貨時,七叔打來電話勸他既然和玉紅不可能,作為理事會長,他會幫著物色其他的人,掛了電話的史泰松心裡五味雜陳,豈料卻被車上的貨掉下來砸中。村委會,王開山來找徐叔,直言他年齡已大,為婚姻之事很是著急,徐叔得知他歸自己管,只得解釋最近太忙無暇顧及此事,勸他應該主動出擊,讓他以後遇到事情去找劉能幫忙,王開山高興離開。

  謝家,廣坤見人員到齊忙囑咐道,如若袁書記問起殯儀館的事情,希望大家能統一口徑,指認是錯聽四嫂引起,其次又因老徐給金山打電話確認此事,故大家才坐車到殯儀館,皮長山念及他的前途,希望大家不要承認他前去的事實,這樣他作為公職人員也好在外圍幫著說好話,廣坤聽聞斥責他臨陣脫逃,膽小如鼠,皮長山又追問道是否會在,袁書記面前提及他工作調動的事情,又被廣坤斥責他遇事不分輕重,皮長山一臉鬱悶的離開。

  四嫂勸香秀看在孩子的份上,不要再和大國鬧彆扭,希望二人能重歸於好。謝嫂給王霞打電話道歉,希望她勸齊三太讓袁書記不要追究此事,王霞滿口答應。學校,皮長山向方正打聽皮志高的情況,得知他的成績一直穩定在最後一名,遂建議讓志高和成績好的蘭妮坐在一起,待方正去安排時,他又詢問李老師和方正的關係,李老師直言二人在談戀愛,並希望他能保密,皮長山隨即同意並主動提出,要當二人的證婚人。課堂上,方正讓蘭妮和皮志高同桌。

  謝家,騰飛因蘭妮換座位的事情很不高興,小蒙叫他去吃晚飯,他推說不餓堅持不肯吃,廣坤進來詢問緣由,騰飛直言不想看見皮志高,只因在學校皮志高懟他,聞言,廣坤決定次日去找方正談談。四嫂回到家見劉英還沒做飯,得知她一人帶兩個孩子很是不易,只好起身去做飯時,卻見宋曉峰前來詢問她進城找張中維的情況,得知殯儀館的事情後,宋曉峰認為寓意不好,他勸四嫂先照顧好小家,不要再操心他的事情。隨後,他又來找徐叔,斥責四嫂幫倒忙,希望理事會以後不要管他的事情,見徐叔不同意,他只好換劉能接手他的事情。隨後,老徐讓四嫂不要再管宋曉峰的事情,四嫂雖有不甘只得同意聽從領導安排。

  狗場,保姆在照顧孩子睡覺,卻聽二丫和小崔在直播唱歌,保姆前來勸說二人不要影響別人休息,被二丫一頓斥責,三人隨即打了起來,王大拿尋聲推門而入,保姆哭著離開。醫務所,大腳前來詢問黃世友,為何還不回家,黃世友推說要忙工作,大腳卻讓他回家休息。老王帶著受傷的史泰松來找小梁,得知他是搬貨受的傷,小梁主動提出要照顧史泰松。  

熱門資訊

喜歡看 "鄉村愛情10" 的人也喜歡: