鄉村愛情10第22集劇情介紹

鄉村愛情10第22集劇情介紹

  黃世友介意大腳難忘長貴 劉能歡迎陳明星到來

  狗場,保姆收拾行李欲要離開,王大拿前來勸說,希望她能看在自己的面子上留下來,並承諾會讓二丫道歉,保姆勉強同意,隨後,二丫和小崔前來道歉,她自稱三人是逗著玩,見二丫毫無悔意,王大拿斥責她故意找茬,又擺道理講事實讓二人道歉,二人只得同意,待她們離開後,王大拿讓保姆不要告知楊總此事,保姆答應。

  大國詢問香秀,那天到底發生了什麼事讓她爛醉,是否因馬忠在中間耍了心眼,聞言,香秀生氣不語。老徐和劉大腦袋來找劉能,他讓劉能負責王開山和宋曉峰的事情,劉能樂呵的答應,待老徐離開後,劉大腦袋支唔著說出,他想抱養一個孩子的事情,只因劉能在婦幼保健院有熟人,故懇請他幫忙,劉能滿口答應,待劉大腦袋離開後,他和劉嫂計議著此事多半與劉大腦袋有關,豈料這話被折回的劉大腦袋聽到,他生氣離開,回到家後他讓王雲幫忙找化驗單,二人翻箱倒櫃卻不見化驗單的蹤影,他感慨自己名譽被毀。

  白清明打電話告訴燕南,他在樓下等她出來,只因有事與她商量,燕南雖然不情願但不捨他在樓下苦等只好下樓,白清明告訴她劉能的計畫,希望燕南能給他幾件貼身衣物,這樣顯得兩人關係近,燕南認為此舉不妥,只因父親是個保守的人,讓他知道此事後恐弄巧成拙,見白清明如此上心,燕南決定原諒他並讓他和自己去機場接父親,白清明高興答應。

  山莊,宋曉峰正自戀時,張秘書進來告訴他,山莊的土地承包契約快要到期,建議他找董事長商量此事。衛生所,見大家都去歡迎袁書記,大腳希望黃世友前去,正好和大家認識一下,卻被黃世友婉拒。白清明和燕南接陳父回象牙山,二人希望父親在此多住幾日。超市,王大拿慶賀大腳結婚,大腳忙把黃世友介紹給他,王大拿直言他和長貴一摸一樣,大腳趕忙勸他不要錯認,只因黃世友和長貴不一樣,他是一名中醫,聞言,大拿讓黃世友替他把脈,黃世友卻說他睡眠質量不好,肝膽不和,希望他以後注意調理,大拿頻頻點頭,待他離開後,大腳讓他不要在意此事,黃世友卻說他剛才只是在嚇唬王大拿而已,只因他很在意王大拿張口閉口喊長貴,大腳趕忙勸他別往心裡去,她現在心裡只有黃世友。

  村口,劉能在迎接陳父,見他下車忙誇讚他舉止不凡,得知燕南母親早已過世,他開玩笑要幫陳父找老伴,說完便帶陳父回山莊住下。宋曉峰來找青蓮,一見面他便吟詩一首,青蓮卻讓他閉嘴,宋曉峰欲和她套近乎,被青蓮斥責無聊。村委會,正當大家要去村口迎接袁書記時,卻見他已到門口,眾人直誇他太過親民,袁書記告訴眾人,縣裡在選龍山好人,希望大家踴躍參加,一旦選中可以出國旅遊,大家都高興不已。

  山莊,劉能誇讚清明多才多藝,見旁邊有個吉他,劉能忙拿起小秀一下,燕南卻說父親是行家,正當劉能和陳父談的熱絡時,四嫂前來找他有事。  

熱門資訊

喜歡看 "鄉村愛情10" 的人也喜歡: