鄉村愛情10第23集劇情介紹

鄉村愛情10第23集劇情介紹

  四嫂有心參選龍山好人 二丫借狗嚇唬保姆

  四嫂希望劉能把宋曉峰的工作還給她,劉能雖感蹊蹺卻還是點頭答應。村委會,老徐向袁書記講述著,這些年象牙山的變化,正當他匯報時,劉能打來電話被他掛斷,見劉能執意再打,老徐只得讓七哥給他回個電話,七哥藉口有事又掛了他的電話,老徐提議眾人關閉手機。這邊,劉能見大家都不接電話,他預感有事便讓清明陪好陳父,自己藉口有事要忙先行離開。

  村委會,袁書記聽完匯報後,肯定象牙山的工作出色,他主動表揚七叔擔任理事會長,為象牙山村做好事做實事,承諾回去替象牙山向上級匯報情況,見他開完會要離開,廣坤趕忙邀請他到家裡做客,聞言,老徐和七叔欲作陪被廣坤婉拒。

  楊總來看望孩子,見保姆一臉不高興忙問其緣由,保姆一口否認,正詢問時王大拿前來,楊總見她不肯言語,只好讓她先離開,王大拿解釋只因她想楊總了,希望她能回來,他欲和楊總套近乎被她婉拒。四嫂回來見劉英在洗西服,她告訴劉英為了參選龍山好人,她已經和劉能要回工作,劉英只好把衣服吹乾。

  劉能路遇老徐和七哥,他直言四嫂搶他的工作,正當眾人不解四嫂為何如此時,金山卻說或許是四嫂想參選龍山好人,聞言,劉能讓老徐把他的工作分給自己一些,又得知袁書記在廣坤家裡,他趕忙趕了過去。晚飯時,王大拿再次向二丫強調家裡和諧,見她倆很不服氣,直言不讓二人吃晚飯以示懲罰,一旁的保姆忙替她倆說好話,被王大拿誇讚,他執意讓二人空一頓,豈料二丫卻決定整治保姆,待她出來澆花時,二丫串掇讓狗上前嚇唬,無奈那狗卻不聽話,待她換了狗時,保姆已經回屋。

  劉能告訴四嫂,如果她工作有困難,自己定會全力幫忙,四嫂卻說她會儘快促成宋曉峰,爭取讓他和青蓮最早結婚,自己也可以當選龍山好人。楊總行至半路忽然發現忘了拿包,她讓保姆送到門口,掛了電話的保姆出門後被狗嚇到,她坐在地上哭了起來,恰遇王大拿出來,他帶著狗向保姆道歉,待她離開後又斥責小崔和二丫多事。

  袁書記見長山在家迎接自己,他讓長山趕緊去上班,不要影響工作。謝嫂主動說起殯儀館的事情,袁書記坦言齊縣長已經打過招呼,並表揚了象牙山工作出色,袁書記欲問廣坤有何困難時,他直言果園擴張需要用地,小蒙豆制廠需要融資,袁書記讓他按正規手續辦即可,謝蘭卻讓袁書記幫她找個工作,見他為難廣坤欲拿齊縣長壓他,袁書記卻說齊縣長已經調走,見狀,廣坤只好假意問他是否需要留下吃飯,袁書記會意離開。

  保姆來給楊總送包,楊總見她褲子上有灰,頓感事情不對,保姆卻說她只是想回家看看而已。  

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "鄉村愛情10" 的人也喜歡: