鄉村愛情10第24集劇情介紹

鄉村愛情10第24集劇情介紹

  廣坤讓皮長山給騰飛調座 宋曉峰與陳父以詩會友

  劉能見袁書記一人在路上走著,他忙上前詢問龍山好人的事情,得知需要參加選舉,他隱喻廣坤是壞人定不會當選。山莊,宋曉峰見陳父如此年輕,他誇讚陳父很像白清明的哥哥,得知他愛作詩,忙提議要與詩會友,正當宋曉峰吟詩時,宋福貴前來,他一出口打斷了宋曉峰的思路,急的他幾次三番卻難以成詩,只好尷尬離開。

  晚上,宋曉峰向瓶底子感慨白天吟詩丟人,瓶底子認為此事都怪宋福貴,宋曉峰自覺工作壓力太大,導致腦子不太好使,聞言,瓶底子為他按摩放鬆,宋曉峰頓覺詩興大發,他高興去找陳父切磋,豈料,關鍵時刻他又卡殼,只好再次尷尬離開,眾人見狀都不解他為何會如此。

  狗場,保姆在照顧孩子睡覺,二丫牽狗來到窗前嚇唬她,待她拉開窗簾看到狗張著大嘴,嚇的大叫,王大拿聞訊而來,得知她受到驚嚇,忙出門察看並未發覺異常,他讓保姆放心去睡,隨後他來找二丫,見她已經睡著只好離開。次日,楊總給保姆打電話,得知她想搬來小蒙這裡同住,便斷定她有事隱瞞,忙給王大拿打電話詢問情況,王大拿只得如實相告,見她生氣王大拿承諾再去了解情況。

  學校,謝廣坤來找方正詢問他和李老師的進展,得知二人發展緩慢,他建議方正主動出擊,爭取做象牙山第一對結婚的人,二人正說著騰飛出來,廣坤欲讓他給騰飛調換座位,方正很是為難,廣坤只好讓皮長山過來一趟,他想讓騰飛和蘭妮同桌,皮長山只得同意。超市,王雲見大腳鬱鬱寡歡,她安慰大腳不要將此事放在心上,就在二人閒聊時,劉大腦袋打來電話詢問化驗單的下落,王雲斥責他小題大做,生氣的掛了電話,一旁的大腳幫她分析著劉大腦袋的心態,王雲不以為意。

  山莊,宋曉峰不解他為何吟詩卡殼,正巧張秘書前來,詢問他陳父的一伙食標準,宋曉峰念及燕南曾幫過山莊,他讓張秘書將一伙食標準上調,二人閒聊時,他頓感詩如泉涌,忙又去找陳父比試。劉能來找劉大腦袋,直言等他忙過這陣後,會去婦幼保健院詢問抱養一事,劉大腦袋則向他解釋著抱養孩子,並非是他和王雲不行,只因他考慮王雲年齡偏大,為了保險起見才出此下策,劉能表示理解,待他走後劉大腦袋執意去超市找王雲。

  正當陳父在宿舍彈吉他自唱時,宋曉峰前來,二人唱著彈著好不熱鬧,一曲終了宋曉峰直言要與他比詩,陳父欲拒絕見他執意要比,只得同意讓他先開始,宋曉峰隨即吟詩一首,陳父不甘示弱隨後對吟,卻見他咄咄逼人的架勢,陳父只得認輸,他感慨二人不是在作詩,更像是在華山論劍,宋曉峰見陳父甘拜下風,他得意離開。    

熱門資訊

喜歡看 "鄉村愛情10" 的人也喜歡: