鄉村愛情10第25集劇情介紹

鄉村愛情10第25集劇情介紹

  二丫誤信狗場裁員 四嫂忙工作難顧家

  山莊,瓶底子見王木生和寧寧前來,為了顯得親切,他直呼木生的名字反被教訓。隨後,木生來到辦公室,他誇讚宋曉峰穿著新潮,直言今日此來只為,續簽契約的事情,宋曉峰意欲再簽十年被他拒絕,只因他念及父親王大拿和楊總的情況,為了照顧父親,他想收回山莊,聞言,宋曉峰生氣斥責他過河拆橋,木生見他誤會,忙解釋欲要他和自己一起乾,由他投資將山莊擴建,為了山莊長期發展,王木生又建議引進新的人才,宋曉峰雖心有不甘無奈只能同意。

  苗圃,正當劉英在和客戶談生意時,方正打來電話讓她去趟學校,只因調座一事蘭妮不願意,現在在學校哭,劉英只好給四嫂打電話,希望她能去趟學校,此時的四嫂正坐車要去城裡找張中維,她建議劉英去找劉能幫忙,豈料,劉能得知四嫂因工作不能去時,他也推說在忙工作抽不開身,劉英只得推了客戶去學校。

  果園,劉能來找王天木,得知他不敢向小李表白,決定幫他探問小李的口風。隨即,他詢問小李是否願意和王天木談對象,小李直言她不願意,只因沒有感覺,就在王天木傷心時,劉能建議他要越挫越勇,利用女人的心軟感動她,王天木依計偽裝成難過的樣子,小李為照顧他的情緒,只好同意將此事暫緩。

  超市,劉大腦袋來找王雲,為了男人的尊嚴,他決意找到化驗單,聞言,大腳建議二人再去醫院檢查,豈料,王雲卻不同意,劉大腦袋只好一人前去。學校,皮長山把蘭妮和騰飛、皮志高叫到一起了解情況,得知蘭妮受皮志高威脅換座,他讓皮志高向二人道歉,又囑咐騰飛隨時報告皮志高的過分行為。劉英來找校長反映情況,建議學校不許外人進入,尤其是皮主任的岳父謝廣坤,聞言,校長允諾會處理此事。

  狗場,王大拿告訴楊總,已將狗與孩子完全隔離,楊總卻認為他身邊閒人太多,豈料,他反倒建議將保姆開除,這樣楊總可以回來看孩子,二人正好一起生活,見楊總不允,王大拿欲讓二丫離開,木生反說她家庭困難需要幫助,而養狗的老崔又因交情深厚不能離開,正當父子倆糾結時,楊總直言她走最好,說完起身離開,留下錯愕的父子倆互懟,豈料,這番裁員對話卻被養狗的技術員聽到,他將此事告訴了二丫,並藉機向二丫表白,如果二丫要走他也會跟著離開,二丫又將此事告訴了小崔,她建議為避免裁員,大家最好抱成團,而當下最好的辦法是把保姆擠走。

  學校,校長單獨找皮長山談話,詢問學生換座的事,皮長山只得如實回答,校長勸他不要濫用職權,此事若傳出去影響不好,希望他回去告誡謝廣坤,以後沒事別總往學校跑,皮長山點頭答應。城裡,四嫂來學校找張中維被門衛阻攔,四嫂只好給他打電話,希望能與他當面談談,張中維卻推說自己不在學校,四嫂決定在校門口等他回來,張中維見四嫂不走,他給青蓮打電話求助,欲向四嫂攤牌被青蓮拒絕,張中維只好繼續幫青蓮演戲。

  劉能來找劉英詢問蘭妮的事情,得知四嫂尚未回來,他讓劉英假借蘭妮在學校被人欺負,誘哄四嫂回來,見劉英不願又自導自演痛哭一番,坦言現在競選龍山好人,如果四嫂辦不成此事,對自己則構不成威脅,聞言,劉英只好給四嫂打電話,謊稱廣坤叔將蘭妮碰倒,希望她能儘快回來處理此事,四嫂卻說等她忙完定會回去,隨後,她將此事告訴了老徐,希望他能主持公道,待老徐了解情況後,得知此事純屬無中生有。下了班的張中維見四嫂還在校門口等,只得出來讓她不要摻合此事,四嫂卻希望他能給宋曉峰打電話說清此事,被張中維一口回絕。    

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "鄉村愛情10" 的人也喜歡: