鄉村愛情10第26集劇情介紹

鄉村愛情10第26集劇情介紹

  宋曉峰和張中維冰釋前嫌 劉能和四嫂欲同泡溫泉

  學校,張中維見四嫂還在苦等,欲藉機溜走時被她發現,正當四嫂要去追他時,老徐打來電話直言蘭妮的事情是誤會,只因廣坤根本沒和劉英見面,聞言,四嫂打電話質問劉英,劉英只得實話實說,她懇請四嫂原諒,並保證日後絕不再做這種事。欲回家的張中維又被四嫂堵在了家門口,他見四嫂執意要等,只好聽之任之。

  晚上,受傷的史泰松在向小梁抱怨,他不解為何自己生病卻無人來看望,小梁寬慰此事未讓村里人知道,否則大家都來探望場面太大不好控制,史泰松卻感慨他時日無多,現在只想再見玉紅一面,小梁只得打電話告訴玉紅此事。劉英見四嫂欲夜不歸宿,她擔心四嫂的安危,只好來找劉能商量辦法,希望他能進城找四嫂,劉能雖然生氣但還是給張中維打電話,讓他下樓和四嫂說明情況,張中維只好當著四嫂的面,給宋曉峰打電話,解釋他和青蓮的關係,宋曉峰得知二人只是朋友,他高興的合不攏嘴,四嫂正要感謝張中維時,才知此事是劉能幫忙。

  次日,劉能來山莊看望陳父,得知他對清明很是滿意,但希望婚後白清明可以隨艷南去南方生活,只因他就艷南這一個女兒,從長遠考慮城市要比農村好,劉能正要勸陳父時,卻見宋曉峰前來,為了標榜自己的能力,坦言昨日是他讓張中維打的電話,聞言,宋曉峰對他誇讚一番。隨後,劉能來找一水了解情況,為了不讓他操心,一水和小梅決定假意和好,劉能見二人已經和好,他為交差特意為二人拍照留念,待他走後二人又恢復分居的常態。玉紅看到史泰松的傷口感染,決定帶他去醫院處理,並承諾會陪他,史泰松高興答應。

  果園,見宋曉峰前來,青蓮譏諷他穿衣打扮太土,建議他去學習提高審美能力,宋曉峰承諾會為她改變自己。謝家,皮長山告訴廣坤,校長批評他摻和換座的事情,希望廣坤以後也少去學校,廣坤卻感慨皮長山連這點小事都難以擺平。醫院,正當玉紅和小梁輪番照顧史泰松時,七叔打來電話,詢問她的情況,並希望她能儘快做出選擇,小梁見史泰松病情穩定,決定先去單位請假,待他走後史泰松告訴玉紅,她和小梁相當於政客和經商,不太適合攪在一起。

  果園,小李見王天木故意不理自己,她直言感情的事情不能勉強,而她相信一見鍾情,希望他能諒解,王天木卻認為日久生情更靠譜。山莊,劉能正泡溫泉時,王天木打來電話匯報情況,劉能建議他用點套路,比如無心工作甚至辭職不乾,王天木心領神會,為了感謝劉能的幫忙,他承諾待事成之後,會長期供應他家的蘋果。四嫂來找宋曉峰,直言是她讓張中維打的電話,宋曉峰忙誇讚她工作能力強,為了表示感謝,他讓四嫂也來泡溫泉,豈料,四嫂看到劉能在泡溫泉,她趕緊離開。

  小蒙和永強回家看望七叔,勸他不要為了工作著急上火,見父親一籌莫展,她決定幫忙。醫院,小蒙來看望史泰松,順便找玉紅了解情況。馬忠告訴香秀,什麼時候她想好了,自己會配合她辦離婚手續,見她情緒低落,馬忠決定找大國談談。    

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "鄉村愛情10" 的人也喜歡: