鄉村愛情10第27集劇情介紹

鄉村愛情10第27集劇情介紹

  一水小梅欲離婚 小梁玉紅和好

  狗場,王大拿把大家召集起來,希望彼此能消除誤會,得知她們誤以為要裁員,他不解訊息何以傳出,二丫卻把小宇找來,王大拿詢問他裁員之事,小宇推說他不知情,也從未說過此事,王大拿反問他關於裁員的想法,小宇認為應該讓年齡大的小崔離開,聞言,小崔反說小宇應該離開,只因他偷偷往家裡帶狗糧,一旁的二丫也覺得小宇應該離開,三人隨即互揭老底,見三人互掐王大拿決定裁掉技術員小宇。

  醫院,史泰松看到玉紅為他削蘋果,正高興時小蒙和小梁前來,二人寒暄過後,小懞直言要找玉紅談談,她詢問玉紅和小梁的關係,玉紅直言近來不想考慮此事,小蒙讓她慢慢來,隨後她又把小梁叫出,詢問二人是否有發展的可能,正當三人聊天時,史泰松拿著點滴出來,得知小蒙撮合玉紅和小梁,他生氣斥責小蒙不該在此時談論這些,隨即要拔針拒絕治療,玉紅只得勸小蒙不要插手此事,讓她先回去。

  小梅告訴一水,她已經讓大腳幫她介紹對象,一水卻說他對小梅的心不會變。超市,大腳詢問小梅和一水的情況,得知她想換種生活,只因二人現在過的就像白開水,毫無激情可言,大腳勸她不要胡鬧,剛掛了電話的大腳隨即接到一水的電話,他詢問大腳給小梅介紹對象的事情,見大腳承認有此事,他傷心的掛了電話,隨後,大腳將此事告訴了小梅,希望她能給一水道歉。這邊,掛了電話的一水生氣的質問小梅,卻被小梅怒懟,二人隨即吵了起來,話趕話的二人當即決定去辦離婚手續。

  馬忠詢問大國和香秀的情況,見大國不說實話,他直言香秀不願辦離婚手續,二人沒有想像的那么好,大國生氣斥責馬忠看他的笑話,馬忠欲和他好好談談,只因二人已有孩子,他真誠希望二人可以和好,大國半信半疑。郭金山詢問徐書記,大齡青年理事會的工作成效如何,徐書記決定召開總結會議。

  村委會,老徐召集大家前來開會,劉能卻說四嫂因泡溫泉,不慎感冒在打點滴,廣坤隨即建議大家都應該去山莊泡溫泉,老徐斥責劉能濫用職權,正當大家談論時四嫂前來,劉能欲介紹情況時,被廣坤以先來後到為由讓他靠後,隨即他和四嫂介紹起工作情況,待大家都介紹完後,劉能高興的告訴大家,他的工作很有成效,只因一水和小梅已經和好。民政局,小梅和一水前來,一水勸她再考慮一下,他先行離開。

  醫院,小梁見史泰松睡著,他勸玉紅回去休息,玉紅見他費心費力幫自己,她感動的告訴小梁,願和他重新開始。史泰松醒來見小梁傻笑,他斥責小梁貓哭耗子假慈悲,只因他做這一切都是給玉紅看的,小梁卻說他幫史泰松,只是因為他和當年的自己一樣,史泰松卻不信他的話。另一房間裡,護士見袁書記也在一邊看資料一邊打點滴,她隨口說道隔壁房間,也有一個鄉鎮幹部如此,聞言,袁書記來到史泰松的病房,他誇讚小梁工作認真負責,這種精神值得大家學習。

  晚上,小蒙告訴父親,不要再摻和玉紅和史泰松的事情,廣坤得知小蒙幫七叔的忙,他自嘆養兒子不如養女兒,小蒙只得答應也會幫忙。次日,廣坤和劉能二人自比是周瑜和諸葛亮,但到底誰是周瑜誰是諸葛亮,二人尚有爭議,隨即他們決定PK。    

熱門資訊

喜歡看 "鄉村愛情10" 的人也喜歡: