鄉村愛情10第28集劇情介紹

鄉村愛情10第28集劇情介紹

  劉英被迫向青蓮道歉 宋曉峰邀請史泰松回山莊

  小蒙豆製品廠,熟睡的白清明被劉能的電話吵醒,讓他馬上出來。為了一較高下,廣坤也給高飛打電話,欲讓他出來被高飛拒絕,聞言,劉能嘲笑廣坤工作能力不行,正當二人互掐時,白清明出來,劉能隨即帶他離開。山莊,宋曉峰感慨王木生接管後,他將地位不保,瓶底子建議讓李副總和史泰松回來,被他嚴詞拒絕。廣坤見高飛開車前來,他上前攔道詢問高飛打算何時結婚,高飛為了讓他不要管自己的事,只好當面刪除他爬牆的視頻。果園,小李斥責王天木弄錯了契約,讓他儘快整改,豈料,王天木卻想和她談談日久生情的事,被小李一頓斥責。

  學校,為了避免影響廣坤只好讓方正和李老師出來詳談,正當二人出來時,卻見白清明趕來給騰飛送試卷,廣坤詢問李老師和方正的進展情況,見白清明也在,李老師直言她和方正感情很好,豈料,廣坤催促二人儘快領證,小李當即表示她沒意見,回到學校後,李老師讓方正不要將剛才的話放在心上,方正卻說他已經做好了準備。衛生所,見四嫂打點滴還心心念念著要去工作,劉英只好替婆婆去找青蓮。

  果園,劉英希望青蓮不要再折騰宋曉峰,這樣下去嚴重影響了她的生活,只因為了青蓮的事情,四嫂天天往外跑,留下她一人在家帶孩子幹活,青蓮不滿她把責任全歸到自己身上,她給四嫂打電話訴說此事,四嫂只得著急前來,她讓劉英向青蓮道歉,青蓮內疚之餘告訴四嫂,只要宋曉峰能改掉壞習慣,二人便能和好。另一邊,劉英道歉後生氣回家,告訴劉能此事,劉能隨即打電話告誡四嫂,讓她好自為之,否則他會採取行動。

  醫院,宋曉峰得知史泰松住院,前來探望,二人消除誤會冰釋前嫌,宋曉峰希望他能回山莊幫忙,史泰松卻說他要先解決和玉紅的事情再考慮回去,宋曉峰只好同意。小梅收拾行李欲要外出學習,一水詢問她去哪裡,小梅表示無可奉告,一水無奈同意。超市,小梅告訴大腳,她要外出學習,大腳讓她記得常回家看看一水,小梅應允。

  廣坤向皮長山打聽出李老師父母的電話,他主動給李老師的父親打電話,詢問他對女兒的婚事看法,李父直言他有三個條件。第一,要對姑娘好;第二,長相要漂亮;第三,家庭條件一定要中上等;聞言,廣坤決定擇日帶方正去拜訪。山莊,宋曉峰為表孝順,他建議四嫂幫宋福貴找個對象。    

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "鄉村愛情10" 的人也喜歡: