鄉村愛情10第29集劇情介紹

鄉村愛情10第29集劇情介紹

  小崔錯拿狗糧餵孩子 中秋節王大拿痛哭

  小蒙豆製品廠,王木生見四下無人,他下跪求楊總中秋節回家團聚,直言她和父親不和皆因他一手造成,希望楊總看他的面子,不再追究此事,楊總只得答應。山莊,艷南和白清明陪著父親喝酒,陳父坦言他希望清明能隨艷南回南方,清明考慮到二人的實際情況,他承諾定會回南方發展,但目前希望陳父給他一段過渡的時間,聞言,陳父誇他很會說話。

  狗場,自裁員之後二丫和小崔合計要和孩子多接觸,這樣可保萬無一失,隨後,她們偷偷來看望孩子,小崔錯把狗糧餵給孩子,被保姆一陣教訓,二丫隨即和保姆爭吵起來,卻見楊總回來,小崔只好如實相告,楊總生氣斥責二人,她當即決定帶著保姆收拾行李離開。二丫害怕被王大拿罵,她只好謊稱楊總不高興,豈料,一旁的小崔讓她不要瞎編,她只好如實相告,聞言,王木生斥責小崔成事不足敗事有餘,他和寧寧趕忙去追楊總回來,二丫見狀只得拉著小崔離開。眼見好好的一個中秋節,轉眼就剩王大拿一人,他望著滿桌的菜喝酒痛哭。 這邊,王木生給楊總打電話,得知她今晚住在縣賓館,木生著急趕來,他勸楊總回家被婉拒,楊總直言她欲回上海被木生苦勸,楊總卻說她只想靜靜,木生無奈離開。二丫、小崔和直播認識的大哥一起吃飯,趁二丫上廁所之際,大哥忙向小崔打聽她的情況,小崔一頓胡侃後卻見二丫回來,三人隨即喝酒干杯不醉不歸。

  次日,廣坤路遇劉能,他忙上前表功,直言今日要帶方正去見岳父岳母,劉能生氣讓他趕緊走。狗場,小崔回來見王大拿睡在屋外,忙將他叫醒,二人發現狗不見了,他讓小崔和二丫趕緊去找。山莊,四嫂來找宋福貴,意欲給他介紹對象,詢問他想找哪種類型,宋福貴卻說他想找劉曉慶那樣的,二人正談論著,宋曉峰前來,得知宋福貴的要求後,他表示贊同,豈料,四嫂卻說這忙她幫不了,只因超出了她能力範圍,宋曉峰只好讓宋福貴隨緣,聞言,四嫂讓宋曉峰隨她去向徐叔交差,宋曉峰滿口答應。

熱門資訊

喜歡看 "鄉村愛情10" 的人也喜歡: