鄉村愛情10第30集劇情介紹

鄉村愛情10第30集劇情介紹

  史泰松內疚猛夸小梁 李家父母錯認永強

  小蒙豆製品廠,劉能詢問白清明情況,得知陳父要求他們回南方發展,二人正談論時,王天木打來電話匯報情況,劉能建議他辭職給小李施加壓力,王天木只得依計行事,隨即他著手寫辭職報告時,卻被青蓮無意看到,王天木讓她保密。

  醫院,見小梁工作繁忙,史泰松謊稱他腦子迷糊需要靜養,小梁只好來找玉紅幫忙。袁書記告訴小梁,他將醫院的事情告訴了電視台,電視台要對他進行實地專訪,希望他和醫院的病人能配合,這對小梁的將來大有益處,小梁只得同意。玉紅來到醫院卻發現史泰松在打遊戲,她生氣斥責史泰松騙人,而今天也是她最後一次來醫院,見她要走史泰松著急下床卻跌落在地,見狀,玉紅只好把他扶回床上,卻見小梁帶著電視台的人前來,史泰松心裡內疚,為了將功補過,他主動向記者誇讚小梁,住院期間對他進行無微不至的照顧,而他也決定向小梁同志學習。

  永強開車帶著廣坤和方正來到李老師家,李家父母卻錯認是永強,正閒聊時永強電話響起,聽聞他有七八十萬的生意要談,李家父母很是滿意,隨即他們送廣坤一行離開。果園,青蓮告訴小李王天木決定辭職,小李生氣質問他何故如此,見他拿辭職威逼自己,小李決定離開。永強得知小李要辭職,他當著小李的面故意斥責,王天木此舉不妥,見永強生氣小李好言相勸,永強見狀讓王天木表態,他只好答應不再辭職,希望小李也不要辭職,小李只得同意。

  山莊,劉能來找陳父商量,白清明和艷南的事情,他向陳父建議是否可以兩邊跑,陳父坦言這是硬指標沒得商量,聞言,劉能認為陳父太過自私,二人不歡而散,白清明得知此事後,決定和艷南多去陪陪陳父。狗場,王木生得知父親喝悶酒而致重感冒,他建議父親主動給楊總打電話求安慰,只因解鈴還需系鈴人,隨即他撥通了電話,讓王大拿與楊總通話,得知楊總外出辦事不在,王大拿讓保姆勸她回來。

熱門資訊

喜歡看 "鄉村愛情10" 的人也喜歡: