鄉村愛情10第31集劇情介紹

鄉村愛情10第31集劇情介紹

  鄉村愛情10(下)第1集

  史泰松被傷無奈離開 二丫道歉曉燕回來

  狗場,老七來看王大拿,直言是曉燕找到了狗讓他代為送來,聞言,王大拿高興的給曉燕打電話,希望她能回來反被婉拒。醫院,小梁告訴史泰松,他隨時都可以出院,史泰松卻藉口腦子迷糊不能出院,希望玉紅能來看他反被玉紅斷然拒絕。

  豆製品廠,玉紅前來求助七叔,希望他能出面勸勸史泰松,只因此事已經影響到她和小梁的生活,就在七叔乘車去醫院時,意外被尾隨而來的機車撞倒。醫院,見七叔受傷玉紅很是自責,一旁的七嫂則建議她,在小梁和史泰松之間選一個,這邊話音未落,得知訊息的小梁和史泰松,已從隔壁房間進來,見他手腳利索,玉紅質問他為何要隱瞞病情,徐叔見三人都在,他讓玉紅當眾表態,玉紅只好承認她願意和小梁複合,聞言,史泰松生氣離開,徐叔囑咐小梁要好好待玉紅,待小梁回到病房後,才知史泰松已悄然出院。

  酒店,木生帶二丫和小崔前來向曉燕道歉,二丫誠懇向她道歉,希望她能大人不計小人過,曉燕卻說她並不怪她們,得知王大拿生病,眾人著急趕回。曉燕見他發燒嚴重,著急要帶他去醫院反被拒絕,就在曉燕斥責他不聽話時,木生提議大家補吃團圓飯,見曉燕同意木生的建議,王大拿一骨碌爬起來要去做飯。

  回到宿舍的小梁見史泰松收拾東西離開,他將此事告訴了玉紅。飯店,史泰松傷心點餐,因他不喜歡雙數,故只點了一個三喜丸子,正吃飯時卻見電視上播出採訪小梁的新聞,服務員見史泰松上了電視,直言她下月結婚,希望史泰松錄個視頻祝福她們,卻勾起了他的傷心事。狗場,王大拿高興的做了一桌子菜,坦言自曉燕走後,他心裡一直內疚,這一年他一人過的很是艱難,希望曉燕能原諒他,二人碰杯和解,見二人關係緩和,二丫和小崔主動自罰一杯,又借酒再次向曉燕道歉,誠懇希望她能留下來,見大家誠意挽留曉燕只得同意。

  晚上,老七詢問四嫂的工作情況,得知宋曉峰讓她幫宋福貴找對象,雖然進展緩慢但最終還是促成了宋曉峰和青蓮,老七深表滿意。超市,四嫂詢問大腳小梅的電話,希望她能幫宋福貴介紹對象,一旁的老黃卻惦記女兒一芝的終身大事,他讓大腳幫忙物色。另一邊,一芝思慮再三後給一水發了條微信,卻未收到他的回覆。

  狗場,曉燕欲睡覺時卻聞到炕上一股味道,她噴酒精消毒並讓王大拿去洗澡,待他高興洗完後只見曉燕已經睡著。飯店,見史泰松喝多,服務員只好把他送到鎮政府,欲交給小梁。

喜歡看 "鄉村愛情10" 的人也喜歡: