鄉村愛情10第32集劇情介紹

鄉村愛情10第32集劇情介紹

  鄉村愛情10(下)第2集

  小宇為二丫設局返聘 張中維出任山莊經理

  山莊,木生來找宋曉峰,讓他準備歡迎新來的總經理。鎮政府,門衛告訴袁書記,大個爛醉被人送來,聞言,袁書記讓小梁將此事負責到底,如若傳出去對鎮上影響不好。狗場,王大拿希望曉燕辭去豆製品廠的工作,和他一起經營狗場被她婉拒,她讓王大拿注意身體,不要將感冒傳給孩子。宿舍,玉紅來給小梁送早飯,卻見史泰松在此,她欲離開時小梁回來,得知他昨晚喝多被送來,而袁書記囑咐小梁要有始有終,故小梁只得先好好照顧他,聞言,玉紅認為這不是長久之計,如果大個的事情處理不好,定會影響二人的感情,小梁卻讓玉紅放心,他會處理好此事。

  木生讓寧寧給她的叔叔打電話,因她無父無母,只有一個叔叔尚在,希望他能以家長的身份前來,談談二人結婚的事情,得知寧寧要結婚,老叔一口答應前來,為了給侄女撐面,單身的他決定臨時找人冒充寧寧的嬸嬸,二人以一天一百五成交。豆製品廠,見高飛長時間請假,小蒙打電話詢問反被拒接。

  狗場,被開除的小宇為了見到二丫,他讓李總帶狗去找王大拿配種,鑒於配狗是技術活,他斷定王大拿會為難,自己便可趁機回去。隨後,李總依計來找王大拿配狗,並執意要求此事非小宇莫屬,聞言,王大拿給小宇打電話,希望他能回來上班,豈料,小宇卻要求二丫給他打電話。掛了電話的小宇在工地上,和工長吵了起來,他藉機辭職離開。

  高飛來找王兵,希望他能把自己調回來,只因謝廣坤天天勸他結婚,讓他煩不勝煩,聞言,王兵答應找小蒙談談。山莊,宋曉峰召大家前來,商量木生聘請經理一事,他認為新的經理一來,便可借著輔佐的名義將他架空,故希望大家能團結齊心將新的經理擠走,眾人一致同意,就在眾人討論時,王木生前來,讓大家前去歡迎新聘的經理,見來人是張中維,宋曉峰坦言他們認識,一旁的木生則讓二人好好配合搞好工作。

  大國送香秀一輛紅色三輪車,作為她的生日禮物,見她拒收他只好將車鑰匙放到她的手上。醫院,劉大腦袋前來化驗,意外看到化驗單顯示他有問題,他不解為何兩次的化驗結果會有不同,聞言,醫生建議他去複查,反被他認為醫院有問題生氣離開。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "鄉村愛情10" 的人也喜歡: