鄉村愛情10第33集劇情介紹

鄉村愛情10第33集劇情介紹

  鄉村愛情10(下)第3集

  宋曉峰擔心青蓮反被斥責 趙四自帶南方習慣回來

  山莊,王木生前來開會,在肯定宋曉峰工作的同時,又把張中維介紹給大家,隨後,他讓張中維發言,待他講完話後,台下響起熱烈的掌聲,見大家情緒高漲,一旁的宋曉峰主動要求朗誦詩歌,就在他朗誦時台下已昏睡一片,見無人回應自己,他尷尬的宣布散會。村口,劉大腦袋偶遇劉能,遂再次強調抱養孩子,只因王雲年紀大別無其他,如果劉能不信,他可以把化驗單拿出來。

  狗場,在王大拿的勸說下,二丫不情願的給小宇打電話,豈料,小宇在電話里反讓二丫說想他,為了狗場二丫只好答應小宇的要求。山莊,陳明星在邊彈邊唱,見劉能前來陳明星坦言他想學跳舞,聞言,劉能高興的要為他介紹舞伴。趙四坐車回村,車上的人看他一身夏裝 打扮都一臉嫌棄,下車後的他偶遇宋福貴卻未被認出,只好摘下墨鏡主動上前打招呼,見他穿著短褲,宋福貴讓他趕緊回家以防感冒。

  豆製品廠,王兵前來給小蒙送契約,順便提起高飛的事情,希望小蒙勸勸廣坤不要多管閒事,小蒙答應儘量幫忙。超市,見大腳在忙老四特意拿著行李箱,在她面前轉悠卻被無視,待他摘下墨鏡後,大腳詢問他何時回來,聞言,老四用不太標準的廣東話,告訴大腳他剛坐飛機回來,沒想到北方竟如此寒冷,而他之所以在超市門前逗留,只是希望大腳把他回來的訊息廣而告之,見他說話帶著南方腔,大腳止不住的笑著。

  山莊,宋曉峰讓瓶底子,不要聽信張中維的話,只因他講話一套一套,很像傳銷組織,瓶底子卻認為張中維講的很好。另一邊,張中維告訴青蓮,他和木生在一個酒會上認識,木生覬覦他的才華特邀請他前來,幫著管理山莊,就在二人閒聊時,宋曉峰和瓶底子進來,詢問張中維是否住的習慣,反被青蓮斥責他沒有眼力見,聞言,宋曉峰無奈離開。見他被青蓮趕出來,瓶底子勸他長個心眼,隨後,二人趴在門口偷聽,卻誤以為張中維要對青蓮動手。屋裡,青蓮和張中維正熱絡的聊著,見宋曉峰沖了進來,青蓮生氣將他趕了出去,宋曉峰尷尬離開。

  晚上,老四為蘭妮和四嫂帶了禮物,擔心他長途跋涉太累,劉英帶著孩子先行離開,老四卻讓四嫂給他放洗澡水,只因他已習慣沖涼。劉能希望劉嫂陪陳明星跳舞,這樣燕南和清明的事便能定下來,他也能當選龍山好人,在他的一再懇求下,劉嫂無奈同意。謝蘭告訴皮長山,為了兒子的學業,她想拿家裡的錢去城裡買房,被皮長山拒絕。次日,趙四召開家庭會議,欲讓四嫂退出大齡青年理事會。

喜歡看 "鄉村愛情10" 的人也喜歡: