鄉村愛情10第34集劇情介紹

鄉村愛情10第34集劇情介紹

  鄉村愛情10(下)第4集

  寧寧的老叔來談婚事 宋福貴讓小梅幫忙找老伴

  謝廣坤見騰飛越減越肥,他囑咐小蒙要重視此事,得知皮志高在校欺負騰飛,謝嫂讓皮長山管管皮志高,聞言,皮長山讓皮志高面壁思過。次日,老四為吃早餐在家擺譜,他讓四嫂把刀叉取來,聞言,四嫂把下地的大叉拿來扔下離開,見狀,老四隻得用手拿著吃。

  宿舍,大個讓小梁不要管他的事,小梁卻說等他安穩了,會讓他離開。廣場,劉能帶著劉嫂前來陪陳明星跳舞,見二人跳的高興,劉能藉口家裡有事拉著劉嫂離開。狗場,見小宇一身西服的回來,看不慣他如此嘚瑟,二丫和小崔上前將他奚落一番,隨後,小宇來找王大拿,坦言此次回來是看二丫的面子,如果他想長期聘任自己則需要漲工資,見王大拿猶豫,他又大談特談養狗的技術,聞言,二丫只好懇求他留下幫王叔的忙。

  老四向劉能講述著他在南方的學習生活,並保證此次回來依然會像以前一樣,聽從劉能指揮。寧寧的老叔為了給她裝面,特地打扮一番和假扮的老嬸,約在高檔小區門口見面,見寧寧來接他們,為了怕她瞧不起自己,他謊稱住在此處,聞言,寧寧欲到家觀看被他婉拒,隨後三人上車來到山莊和木生見面,眾人寒暄過後,木生帶著老叔到山莊四處轉轉。

  見永強開車要送騰飛上學,廣坤讓他先送自己去村部,只因今日方正的岳父要來,他希望永強能幫他撐場面反被拒絕,就在永強要離開時,卻見高飛前來,他忙上前追問高飛打算何時結婚,被高飛斷然拒絕,聞言,他讓高飛配合自己的工作,見他一直不依不饒,高飛趁機離開。

  宋福貴感謝四嫂關心他的終身大事,為表感謝他主動提出幫四嫂幹活反被拒絕,得知四嫂找小梅幫忙,宋福貴向四嫂要走小梅的電話,隨後,他給小梅打電話,希望她幫忙物色一個老伴,只為騙過宋曉峰,這樣他和青蓮就可以儘快結婚,聞言,小梅答應幫忙。謝廣坤讓方正在家等訊息,他先去會會李老師的父母,如果他在場一旦涉及彩禮,自己將不便討價還價,聞言,方正表示願聽從廣坤的安排。

熱門資訊

喜歡看 "鄉村愛情10" 的人也喜歡: