鄉村愛情10第35集劇情介紹

鄉村愛情10第35集劇情介紹

  鄉村愛情10(下)第5集

  李父被方正嚇暈 大個被七叔勸走

  狗場,見宋曉峰帶著禮物前來,王大拿詢問山莊情況,聞言,宋曉峰一把鼻涕一把淚的訴苦,坦言今日的成就全仰仗董事長的栽培,希望他能做自己的乾爹,說完便行三跪九叩之禮,見狀,王大拿只得同意。另一邊,見小宇在忙小崔主動前來,向他大獻殷勤,小宇卻說他不會將配狗的技術說出,讓她趁早死心不要偷學。

  超市,廣坤欲放鞭炮慶祝方正好事將近,被大腳斥責他搶自己飯碗,只因保媒拉縴是她的專長,今日無故被廣坤搶了去很丟面子,經不住廣坤的一番吹捧大腳同意。劉能聽到鞭炮聲前來圍觀,得知他已促成方正和小李,他恭喜廣坤摘的頭彩,廣坤直言二人已偷偷領證。七哥得知小李父母不知此事,他斥責廣坤辦事魯莽。小梅勸說演員姑姑,冒充宋福貴的老伴,經不住她的一再勸說,姑姑答應幫忙。

  山莊,木生邀請老叔吃海鮮,見他在飯桌上充當大款,一旁的老嬸很是無語,隨後,木生直言請他前來,只為談談二人的婚事,老叔不置可否。豆製品廠,劉能前來訓斥白清明和燕南,為何還不結婚,只因廣坤的頭喜讓他覺得丟了面子,燕南卻說此事還得經過父親同意,隨後,劉能來找陳明星,希望他能同意孩子的婚事,見他固步自封,劉能苦口婆心的勸說,自知說不過劉能的陳明星百口莫辯。

  理髮店,七叔來找玉紅,詢問她和小梁的進展,得知二人因為大個拖著此事,七叔決定來找大個談談。醫院,劉大腦袋看著化驗結果,心生難過,他執意讓醫生解釋為何兩次的化驗結果不同,豈料,醫生認為他現在的身體確實出現問題,聞言,劉大腦袋斥責醫生有問題,生氣離開。村委會,廣坤詢問小李父母對婚事的看法,李父直言此事不急,他讓廣坤介紹方正的情況,聞言,廣坤打包票保證方正絕對會對李老師好,並承諾會在城裡買房,小李父母甚覺滿意。另一邊,永強回來見方正在家門口等訊息,他帶著方正前來。就在小李父母滿心歡喜時,卻見方正前來,得知方正的真實面目,李父當場暈倒。

  宿舍,七叔來找大個,直言他在此長住不太合適,希望他能儘快離開,成全小梁和玉紅,至於工作可以到豆製品廠上班反被大個婉拒,隨後,他收拾東西離開。山莊,陳明星告訴燕南,他打算回南方,但依然堅持二人婚後要回南方發展,為了表示謝意,他托白清明給劉能送錢。鎮政府,記者來找小梁,希望能對他進行回訪,得知大個不在,小梁詢問玉紅是否知道大個的下落,玉紅直言大個已被七叔勸走,聞言,小梁生氣斥責她多事,只因目前對他而言工作更重要,不待說完,玉紅已生氣的掛了電話。

熱門資訊

喜歡看 "鄉村愛情10" 的人也喜歡: