鄉村愛情10第36集劇情介紹

鄉村愛情10第36集劇情介紹

  鄉村愛情10(下)第6集

  老叔自吹自擂欺騙眾人 小梅給宋福貴介紹對象

  玉紅詢問七叔大個的下落,得知小梁在找大個,七叔決定陪她一同去找。村委會,緩過神來的李父失望而回。山莊,宋曉峰稱呼木生為大哥,坦言他已拜王大拿為乾爹,並改名為王水生,他希望木生能辭退張中維反被拒絕,就在二人談論時老叔前來,他詢問木生何時去見父母,木生坦言最近太忙讓他在此先觀光,等有空自會安排見面,聞言,宋曉峰帶老叔到山莊四處轉轉,見他自吹企業家,宋曉峰希望他能為山莊指點迷津。

  白清明來找劉能,向他轉告陳明星的謝意,因他打算回去故留信一封和一些錢,感謝這段時間他對自己的照顧。小梅告訴宋福貴,已經為他找好假扮的老伴,過幾日會帶她去村里看看。另一邊,四嫂得知此事,很是感謝小梅的幫忙。老四在家玩起茶道,他把礦泉水倒了一炕被四嫂斥責,見她要換衣服離開,老四讓她不要插手此事,自己會替她擺平,就在二人爭論時,小梅打來電話,聞知她要給宋福貴介紹對象,老四直言不靠譜。

  山莊,宋曉峰拿著規劃圖,和老叔談著山莊的整體規劃,老叔建議他請一尊觀音,這樣可保他和山莊平安,聞言,宋曉峰欲請他吃飯被婉拒,就在二人談論時張中維前來,一陣寒暄過後,宋曉峰讓老叔對張中維要有防備。另一邊,見陳明星在彈吉他,老四直言他是意外路過,聽到音樂忍不住進來配唱,待他自我介紹後,二人大談對音樂的理解,都有相見恨晚之感,他們相約改日登門拜訪。隨後,老四來找宋曉峰,他把小梅姑姑的照片拿出,為了讓二人登對,他建議對宋福貴包裝一番。

  李父為方正的事情和李老師生氣,他讓李老師離方正遠一點,見女兒一昧的為方正說好話,李父生氣斥責她不要和方正來往。宋曉峰帶宋福貴前來,見老四在家喝茶,二人相互吹捧著聊起茶道,老四見宋福貴一身中式打扮,他建議找陳明星幫忙。飯店,廣坤建議方正投其所好,多和李父聊文化內容,只因李父是文化人喜歡寫字,正當二人談論時,李家父母被老徐帶來,李父見方正在場,頓時氣不打一處來,見狀,廣坤只得讓方正迴避。

  劉能在家傷心,他不甘心輸給廣坤和老七。得知依然沒有大個的下落,袁書記痛斥小梁不靠譜。工地,七叔和玉紅前來找到大個,希望他能回去幫小梁的忙。

喜歡看 "鄉村愛情10" 的人也喜歡: