鄉村愛情10第37集劇情介紹

鄉村愛情10第37集劇情介紹

  鄉村愛情10(下)第7集

  劉嫂夜訪陳明星被誤會 方正和廣坤解除合作關係

  超市,得知王天木要買酒送給劉能,大腳認為此舉不妥,在她的建議下王天木空手而回。路上,見方正失魂落魄的走著,王天木主動上前詢問,得知他被廣坤攆了出來,王天木只得三緘其口,隨後,他告訴方正可以去找劉能幫忙,只因他的點子多。

  飯店,老徐希望廣坤和李父將誤會解開,待廣坤將事情解釋清楚後,李父依然很生氣,見狀,老徐只得讓廣坤暫避,一旁的李老師斥責父親過分,李父卻讓老徐幫忙操心此事。晚上,老四讓四嫂給他按摩腳,只因這是在南方養成的習慣,見她生氣老四謊稱要找宋福貴趁機離開,豈料,四嫂尾隨在後跟來。

  山莊,劉嫂趁劉能熟睡時化妝前來找陳明星,希望他能同意白清明和燕南的婚事,只因劉能為此事著急上火,聞言,陳明星決定暫時不回南方。鎮政府,七叔帶著玉紅和大個來找小梁,為了解決小梁的後顧之憂,七叔決定帶大個回豆製品廠工作,見二人離開小梁主動向玉紅道歉,雖然嘴上說著不生氣,但玉紅卻不讓小梁送她回家。超市,大腳送給老黃一條毛褲,意外又提起長貴的名字,聞言,老黃失落離開。

  王天木和方正來找劉能,見他睡著方正將他叫醒,得知方正此來是請自己出面管他和李老師的事情,劉能認為此舉不妥,只因方正歸廣坤負責,見他誠心懇求,劉能建議他先解除和廣坤的合作關係,否則自己不好接手,方正心領神會的離開。路上,方正佩服劉能的主意多,他和王天木二人互相勉勵。山莊,老四和四嫂來找陳明星,詢問宋福貴是否有包裝的價值,聞言,陳明星答應會盡力幫忙,老四深表感謝。另一邊,劉能得知劉嫂去找陳明星幫忙,且他已答應暫時不回南方,劉能不解為何他會改變主意,得知劉嫂和陳明星單獨談論此事,劉能斥責她不該多管閒事,只因孤男寡女晚上在一起很不合適,見劉能誤會自己,劉嫂很不高興,她把二人談論的詳細經過說了出來。

  大個和七叔來到豆製品廠,他決定從明天開始好好上班,七叔很是滿意。另一邊,方正來找廣坤解除合作關係,見他不同意,方正藉口需要冷靜趕忙離開。回到家裡的老四和四嫂正在嘀咕,為何劉嫂會從陳明星的房間出來,豈料,二人的談話被劉英聽到,她隨即將此事告訴了劉嫂,得知趙四知曉此事,劉能百感交集。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "鄉村愛情10" 的人也喜歡: