鄉村愛情10第39集劇情介紹

鄉村愛情10第39集劇情介紹

  鄉村愛情10(下)第9集

  大腳懷念長貴老黃鬱悶 廣坤欲幫助高飛買房

  果園,王天木按劉能的建議決定採取欲擒故縱的辦法,他向永強遞交了辭職信,得知他是為了李副總,永強直言此舉不妥,見他執意如此永強無奈同意。另一邊,青蓮見王天木收拾行李離開,她趕忙上前阻攔,李副總得知他是為了自己才辭職,忙斥責他太過意氣用事,她希望二人能像朋友相處,相互了解後再談其他,聞言,王天木高興留下。

  山莊,陳明星看著宋福貴很是為難,一旁的宋曉峰和老四卻在相互吹捧,見狀,宋福貴讓大家商量他的事情,聞言,陳明星建議他從穿衣打扮入手,首先要戴個帽子,其次選衣服儘量選擇飄逸風格,再次說話方式須簡潔明了,對於他的建議,眾人都不置可否。大腳見老黃不穿毛褲,她猜測老黃心裡還有心結。豈料,老黃卻說他送大腳兩個結婚戒指,以示他會比之前的兩個男人要好,聞言,大腳卻認為這是提醒她已經結過兩次婚,心裡不免失落難過。

  劉嫂見劉能誤會自己,她發誓從今往後再也不會多管閒事,就在二人爭論時王天木前來,劉能忙讓劉嫂迴避,待她離開後王天木直言,李副總同意和他相處,為表感謝他給劉能發了紅包,劉能繼續讓他陪李副總逛街吃飯,增加兩人相處的機會。超市,得知王天木和李副總在相處,王雲直言不可能,只因李副總壓根不會看上他,見她們看不起自己,王天木直言走著瞧。

  豆製品廠,王木生和王大拿前來,他們謊稱要簽契約將曉燕騙回,見曉燕回來王大拿拿出了夫妻契約,見狀,曉燕將那晚偷聽的事情說出,見她誤會自己,王大拿只得如實相告,只因小崔暗自將小宇的筆記本偷出,見曉燕不信自己,王大拿當面給小崔打電話對峙此事,電話里小崔承認是為筆記本的事情,豈料,曉燕依然生氣,王大拿只好悻悻離開。

  超市,大腳向王雲抱怨,大家總把老黃錯當長貴,為了此事二人在生悶氣,聞言,王雲欲找劉大腦袋幫忙,大腳不想別人摻和此事,她決定私下找老黃聊聊。廣坤召開家庭會議,直言他負責方正和高飛的事情,本以為方正和小李能成,豈料,半路殺出個程咬金,故方正的事情暫告一個段落,而高飛和王麗娜,正因無房要分手,他希望大家能借錢給高飛幫他買房,聞言,永強和皮長山都表示愛莫能助,小蒙卻大方表示願出資幫助高飛,隨後,廣坤決定由小蒙出資二十萬,他和皮長山各出十萬幫高飛買房子。

  回到家的皮長山感慨他不如一個外人,見岳父如此慷慨幫高飛,他納悶不解,自己這么多年為家庭付出,卻得不到岳父的認可,他讓謝蘭去借錢以驗證他在家裡的地位。

喜歡看 "鄉村愛情10" 的人也喜歡: