鄉村愛情10第40集劇情介紹

鄉村愛情10第40集劇情介紹

  鄉村愛情10(下)第10集

  老叔為了面子裝闊 寧寧得知老叔底細

  狗場,王木生帶老叔前來見王大拿,得知老叔剛結婚,王大拿大方的拿出兩萬塊錢作為見面禮,為了不輸面子,老叔特意在他面前,顯露自己的金鍊子和金戒指,見他如此闊氣,王大拿詢問他做何生意,聞言,他自吹做房地產起家,隨後,三人高興的在一起痛飲。晚上,大腳見老黃未歸,只好來衛生所找他,見他有意裝睡不回家,大腳決定回家給他拿被子,見她識破自己的伎倆,老黃只得好言相勸。

  豆製品廠,小蒙得知高飛為了哄騙廣坤,假意和麗娜吵架,她直言廣坤已決定給他湊錢買房子,聞言,高飛很是感動。另一邊,謝嫂詢問廣坤為何要幫高飛,得知他是為了掙利息,謝嫂無語。次日,老叔來找老嬸索要兩萬塊錢反被拒絕,老嬸直言如果他執意要錢自己會將事實說出,豈料,這番話被前來送水果的寧寧聽到,她鬱悶離開。

  理髮店,大個來找玉紅,主動提及分手,只因她已選擇了小梁,經過再三考慮,他決定退出並祝二人幸福,一番煽情後,他讓玉紅幫他剪髮以示留念。山莊,張中維向一芝談起經營管理,見他滔滔不絕一芝很是佩服。這邊,李父稱呼方正為土行孫,他讓李老師離方正遠點,見女兒態度曖昧,李父決意找老徐幫忙,只因他醉酒後答應幫自己找工作,這樣他便可以就近看著女兒,隨後,他來找老徐要工作,聞言,老徐半晌無語,為了不輸面子,他只好答應盡力幫忙。

  七叔得知大個想通他很是高興,又見玉紅和小梁毫無進展,他決定找小梁談談,聞言,大個主動請纓,欲幫二人撮合。山莊,見老叔一人喝酒,宋曉峰前來作陪,他詢問老叔的發家經歷,得知他出道時曾是個刮大白的,宋曉峰暗喜,有著相同經歷的兩人熱絡的聊著。晚上,方正來找劉能,直言他已和廣坤解除合作關係,希望劉能接管自己,得知廣坤並未明確表態,劉能建議二人同去找他,讓他當眾表態。

熱門資訊

喜歡看 "鄉村愛情10" 的人也喜歡: