鄉村愛情10第41集劇情介紹

鄉村愛情10第41集劇情介紹

  鄉村愛情10(下)第11集

  老叔被木生送走 劉能挖廣坤牆角

  山莊,宋曉峰和老叔二人喝酒閒聊,酒過三巡二人決定拜把子,他們就地取材拿筷子當香,發誓從今日起義結金蘭,為表誠意二人在桌子上磕頭,儀式剛完宋曉峰直言希望老叔幫忙,只為將張中維擠走,並承諾讓他來山莊當副總經理,聞言,老叔痛快答應。見二人醉醺醺的出來,寧寧很不高興,得知他們已拜把子,她斥責老叔糊塗。隨後,她將老叔冒充大款的事告訴了木生,木生自覺此事嚴重,他生氣的讓寧寧把老叔叫來。

  劉能和方正來找廣坤,方正欲說話時反被廣坤制止,他希望方正能考慮清楚,並勸他耐心等待時機,豈料,方正依然堅持讓他今後不要再管自己的事,見他一臉尷尬,劉能幸災樂禍的帶著方正離開。隨後,廣坤向七哥建議,召開大齡青年理事會會議。皮長山詢問謝蘭借錢的事情,聞言,謝蘭反讓他和自己一起去借,被皮長山一陣數落,她只好同意去借。山莊,木生斥責老叔不該騙人,雖然他是為寧寧著想,但這種方式實在不妥,為了不讓父親傷心,他建議老叔趕緊離開,豈料,老叔卻認為他和宋曉峰很投緣,他想留下來,只因宋曉峰答應讓他在山莊當副總,聞言,木生痛斥宋曉峰滿嘴跑火車很不靠譜,他又給老叔一萬塊錢,讓他下午趕緊離開。

  山莊,青蓮來找張中維,希望他能到果園幫忙,豈料,這一幕被瓶底子看見,他見二人進屋,忙趕來向宋曉峰通風報信。得知二人又在一起聊天,宋曉峰怒火中燒,欲前去時被瓶底子阻攔,他將張中維怕黑的事情說了出來,聞言,宋曉峰計上心來。另一邊,木生送老叔離開,老叔直言他想在山莊當副總反被拒絕,就在此時宋曉峰前來送行,二人依依不捨互道珍重,見二人感情深厚,木生讓寧寧送老叔離開。隨後,木生警告宋曉峰不要瞎整,宋曉峰卻決意要整治張中維。

  村委會,廣坤將劉能挖他牆腳的事說了出來,並痛斥劉能過分,聞言,老徐和七哥勸他想開點。門外,劉能帶方正前來,趙四和四嫂尾隨於後,待四人見面,趙四留下劉能單聊,直言欲頂替四嫂的工作,希望他能支持自己,劉能痛快答應。

  這邊,見方正前來廣坤很是生氣,恰在此時劉能和趙四進來,不待廣坤發言老四先發制人要講話,只見他將大衣一脫,隨即開始長篇大論,見他意欲接管四嫂工作,廣坤擅自做主答應,隨後,他上台發言詢問方正是否被人指使,豈料,方正直言這一切都是他自願,見廣坤咄咄逼人,劉能深明大義的表示願聽從領導安排,聞言,大家都斥責廣坤心眼小,見眾人反戈廣坤傷心離開。

喜歡看 "鄉村愛情10" 的人也喜歡: