鄉村愛情10第42集劇情介紹

鄉村愛情10第42集劇情介紹

  鄉村愛情10(下)第12集

  宋曉峰惡搞張中維 香秀和馬忠離婚

  飯店,得知方正和李老師的事情後,劉能建議他換個對象,只因李老師對他毫無感情。豈料,方正直言他願意等李老師同意為止,聞言,劉能向他講起往事。在他年輕的時候,也曾苦追大腳五年卻毫無結果,而她認識李福一個月就決定結婚,得知此事他被氣得不長頭髮,後來他遇到了劉嫂,現在二人婚姻美滿家庭幸福,在聽了他一片肺腑之言後,方正直言他非小李不娶,劉能只好建議讓他找個對象,試探李老師的反應。

  高飛告訴麗娜,廣坤欲幫他買房結婚,正當二人談論時,廣坤打來電話,得知麗娜還是要和高飛分手,廣坤懷疑二人聯合哄騙自己。晚上,宋曉峰和瓶底子扮鬼欲嚇唬張中維,正在看書的張中維,見房間停電頓覺害怕時,卻聽到有人在外面敲窗戶,待他開門後看到兩個鬼影,當場被嚇得半死,隨後,他跑來見宋曉峰,希望他能找山莊的電工前去維修,聞言,宋曉峰以電工請假為由,讓他對付一宿,張中維無奈離開。

  次日,大國和小國送香秀離開,臨行前,大國囑咐她和馬忠好好談談,見香秀離開,大國打電話囑咐馬忠,希望他全力配合香秀辦理離婚手續,並讓她快去快回反被馬忠斥責他小心眼。王雲欲陪劉大腦袋去醫院檢查,心虛的劉大腦袋希望她不要去,見他反應異常,王雲執意前去。理髮店,小梁提著水果來看玉紅,見她還在生氣,小梁忙賠禮道歉,他欲拿辭職表忠心反被玉紅將了一軍,見伎倆被戳穿,小梁悻悻離開。

  山莊,木生見張中維無精打采,欲詢問他原因時被他敷衍過去,得知他在此生活很好,木生讓他注意休息。次日,廣坤來找麗娜,希望她能儘快結婚反被拒絕,只因這是她的私事。豈料,廣坤執意讓她給自己一個答覆,就在二人僵持時,小蒙打來電話,得知騰飛暈倒,廣坤無奈離開。鎮政府,袁書記欲把小梁,提升為鎮農業開發辦公室主任,小梁高興接受。

  民政局,香秀和馬忠前來辦離婚手續,馬忠感慨他從未想過會有今天,如果再給他一次機會,他絕不會像之前那樣對她,感慨過後二人辦理了離婚證,隨後,二人來吃散夥飯。醫務室,老黃告訴小蒙,騰飛暈倒是因沒有吃飯所致,正當眾人談論時,廣坤前來,見騰飛躺在病床上,他斥責皮長山對騰飛疏於照顧,又斥責小蒙永強推卸責任,眾人無語。

  醫院,得知化驗結果正常,醫生建議劉大腦袋再去複查,只因兩次化驗的結果不同,劉大腦袋欲拒絕時反被王雲勸阻,她建議聽從醫生的勸告,隨後,劉大腦袋再次進行複查。

喜歡看 "鄉村愛情10" 的人也喜歡: