鄉村愛情10第43集劇情介紹

鄉村愛情10第43集劇情介紹

  鄉村愛情10(下)第13集

  香秀和大國分居 一芝主動找一水

  飯店,香秀勸馬忠再找個合適的人結婚,豈料,馬忠直言他對婚姻已經失去了信心,而他也無法再找到像香秀這樣的女人,就在二人感慨時,大國打來電話詢問情況,得知二人在吃散夥飯,大國認為此舉很是不妥,見他老毛病又犯,香秀生氣的掛了電話,心情欠佳的她喝酒澆愁。掛了電話的大國來找大腳,希望她能幫忙勸香秀回來。另一邊,見二人吵架,馬忠只好拍視頻發給大國。

  衛生所,老四帶著蘭妮前來看望生病的騰飛,見騰飛在掛點滴,蘭妮主動向他道歉,希望他能好好吃喝儘快痊癒,聞言,騰飛高興的要吃飯。狗場,閃電哥帶花前來看望二丫,為了捧二丫的場,他決定買下狗場的狗,見他如此闊綽,小崔帶他來找王大拿談買賣,得知一條狗賣兩萬,閃電哥直言太便宜,和他的金主身份不太相襯,隨後,他欲請二丫吃飯反被小崔,謊稱她沒時間,只因她正和小宇在談對象,閃電哥只好鬱悶離開。

  李父來找老徐詢問工作的事情,被告知還需再等,他決定先暫住在村部。晚上,馬忠將醉酒的香秀送回家,見二人回來,大國警告他以後不要和香秀聯繫,隨後,香秀告訴大國,她決定結束兩人的關係,希望大國趕緊離開,見香秀生氣,大國只得再來找大腳,希望她能勸說香秀,聞言,大腳前來卻意外路遇一芝,得知她來看望父親,大腳先行離開。此時的大國正和老黃在談論此事,在聽完他的講述,老黃直言他有焦慮症,見大國不以為然,老黃讓他注意身體,就在二人閒聊時,一芝前來,寒暄過後她藉口有事離開。另一邊,香秀告訴大腳,她決定和小國單過。

  一水詢問小梅的情況,希望她能早點回來反被拒絕,她讓一水好好想想二人的問題。離開後的一芝來找一水,並將山莊客房的戶型資料交給他,得知她要回山莊,一水送她離開。宿舍,大個看到小梁在電視上謊稱,幫他找工作很是生氣,他斥責小梁撒謊,只因他的工作是七叔幫的忙,和小梁無關,隨後,他將此事告訴了七叔,見他並不介意,大個只好又將此事告訴了玉紅,希望她能求證真假,如果此事是假的,則可說明小梁的人品太差,為了玉紅著想,他決定和玉紅複合。

  飯桌上,老黃勸大國向香秀道歉,並以自己為例勸他想開點,只因大腳一直把他當成長貴,而為了過下去他只能選擇忍耐,豈料,這番話被回來的大腳聽到,她傷心痛哭。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "鄉村愛情10" 的人也喜歡: