鄉村愛情10第44集劇情介紹

鄉村愛情10第44集劇情介紹

  鄉村愛情10(下)第14集

  宋曉峰裝鬼嚇唬張中維 小蒙與廣坤吵架

  路上,一水送一芝回山莊,為了能經常見他,一芝送給他一張溫泉卡。這邊,大腳見大國和老黃不醉不歸,她讓大國回家照顧香秀。狗場,二丫見閃電哥在直播間不理自己,她很是納悶,隨後,她將此事告訴了小崔,意欲請閃電吃飯,豈料,小崔卻讓她帶自己前去。

  山莊,因停電張中維只好點蠟睡覺,就在他準備休息時,意外看到窗外有兩個人影閃過,並警告他儘快離開象牙山,聞言,張中維嚇得癱在地上,見狀,宋曉峰和瓶底子高興離開,待他們回到辦公室,欲洗臉時張中維前來,見房門緊閉他只好打電話反被拒絕,得知宋曉峰在辦公室,他只好謊稱有事要說,自知躲不過的二人只好把門打開,見他們把火山泥塗在臉上做SPA,張中維疑覺此事蹊蹺,他試探的詢問宋曉峰剛才的事情,在聽到他對的一番描述後,張中維心中有數的離開。

  次日,老叔給木生打電話,希望能來山莊看他反被拒絕,見他執意要來,木生只得答應和他相見,為了不讓他來山莊,木生決定來賓館找他。賓館,老叔欲讓服務員假扮老闆娘,反被木生識破,得知他依然惦記山莊副總的位置,木生讓他死心。超市,大腳見老黃已經醒酒,直言昨晚的話她都聽到了,如果他心裡甚覺委屈,二人可以結束這段婚姻,見她生氣老黃坦言自己從未想過分手,希望她不要把此事放在心上。趙四家,哥哥趙國賓的女兒趙群前來,得知哥哥已經過世,而他的女兒因忙於事業至今未婚,老四決定幫她找對象。

  另一邊,見廣坤進城去找王麗娜,小蒙讓他不要再管高飛的事情,只因高飛為了躲避廣坤,已經決定辭職,聞言,廣坤痛斥小蒙不理解他的工作,見公公蠻不講理,小蒙與他爭吵拌嘴,隨後,廣坤將此事告訴了永強。另一邊,七叔得知小蒙受了委屈,為了避免矛盾升級,他只好來找老徐商量此事。

  正在氣頭上的廣坤見永強回來,他將小蒙與他吵架的事情說了出來,並痛斥小蒙沒有家教,竟然和長輩公開頂撞,豈料,永強卻認為小蒙做得對,他讓父親不要再管高飛的事情,見兒子不向著自己,廣坤愈發生氣,就在二人話不投機半句多時,老徐打來電話要和他聊聊。

  狗場,王大拿告訴眾人,他決定回歸家庭故要辭去場長一職,隨後,他讓小宇代替自己行使場長之責,希望大家在他的帶領下,將狗場越辦越好,一旁的二丫卻對小宇不以為然。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "鄉村愛情10" 的人也喜歡: