鄉村愛情10第45集劇情介紹

鄉村愛情10第45集劇情介紹

  鄉村愛情10(下)第15集

  瓶底子追求一芝被拒 廣坤裝病被老黃識破

  山莊,宋福貴來找陳明星,為了讓他好好學習,宋曉峰以保潔隊隊長一職為條件,激勵他上進,聞言,宋福貴一口答應。一芝得知一水前來泡溫泉,她忙過來和他單聊,豈料,這一切被瓶底子看到,他認為二人關係匪淺,聞言,宋曉峰前來,得知二人只是工作關係,宋曉峰斥責瓶底子胡說八道,見他對此事上心,宋曉峰猜測他喜歡一芝,見他主動承認,他鼓勵瓶底子大膽追求。另一邊,張中維將宋曉峰裝鬼嚇唬他的事情,告訴了王木生。

  村口,廣坤路遇四嫂,見他垂頭喪氣,四嫂主動詢問情況,得知他因催促高飛結婚被老徐訓斥,四嫂讓他好好和老徐談談。晚上,見廣坤還在生自己的氣,小蒙主動前來請他吃飯反被奚落,他讓小蒙以後稱呼他的名字,聞言,小蒙鬱悶離開。狗場,小宇一身西裝來找二丫,意氣風發的讓她以後跟著自己享福,反被二丫譏諷。

  劉英來看劉能,意外得知趙四的侄女,趙群還是單身,他讓劉英回家告訴趙四,他手裡有幾個大齡單身男青年的資料。晚上,宋曉峰又在扮鬼欲去嚇唬張中維時,瓶底子藉故生病不能陪同,聞言,宋曉峰決定只身前去。

  趙四告訴四嫂,他和哥哥的感情很深,只因哥哥因他而落下殘疾,故他心裡很是內疚,希望能幫他的女兒趙群找個對象,就在二人閒聊時,劉英回來將父親囑託的事情告訴了公婆。隨後,老四來找劉能,希望他能幫自己的侄女趙群介紹對象,聞言,劉能欲將方正介紹給趙群,只因他和李老師不可能,老四不置可否。

  山莊,見一芝大半夜的出門,瓶底子欲送她反被拒絕,為了保護她的安全,他偷偷尾隨跟來反被訓斥,得知他喜歡自己,一芝坦言自己對他毫無感覺,希望他不要再跟著自己。狗場,二丫見閃電不理自己,她很是不解,聞言,小崔偷偷詢問閃電哥情況。

  夜晚,大國來找香秀反被關在門外,見他要踹門香秀將大腳找來,揚言讓他這輩子都不要進屋,大國生氣離開,隨後,香秀告訴大腳,她已經決定和大國分開,希望母親不要再勸自己。另一邊,一芝來找一水,擔心她走夜路不安全,一水只好送她回家。

  飯後,謝嫂見廣坤肚子疼,忙將永強和小蒙叫來,見他生病永強欲打120反被廣坤訓斥,他只好去找老黃,待老黃為廣坤把脈後,忙從診療箱裡取出銀針為他治療,一旁的廣坤見老黃要拿針扎自己,他趕忙勸阻並表示想喝中藥治療。

喜歡看 "鄉村愛情10" 的人也喜歡: