鄉村愛情10第46集劇情介紹

鄉村愛情10第46集劇情介紹

  鄉村愛情10(下)第16集

  廣坤接手七叔工作 宋福貴與表姑相親見面

  宋福貴告訴青蓮,宋曉峰要提拔他當保潔隊長,希望她能對宋曉峰好點。另一邊,一芝詢問一水和小梅的情況,得知二人的婚姻已到盡頭,一芝向一水錶白,自從她第一次見到一水就喜歡上了他,如果他和小梅緣分已盡,她會一直等他,聞言,一水讓一芝不要胡思亂想,他只把她當妹妹看待,豈料,二人閒聊的場景被大腳看到,她忙帶老黃前來卻撲了個空,一旁的老黃見她未把自己的女兒當成親人,很是難過,見她一副看笑話的狀態,他生氣斥責大腳過分,見老黃如此誤會自己,大腳提議二人分居冷靜冷靜。

  山莊,宋曉峰扮鬼嚇唬張中維,見他害怕宋曉峰進屋扮演,就在他得意時反被王木生捉住,他痛斥宋曉峰過分,一旁的張中維忙為他開脫,豈料,宋曉峰卻不領情,他斥責張中維道貌岸然,勢利小人,隨後,他讓王木生在二人之間選擇,見狀,張中維欲離開反被木生制止,他明確的告訴宋曉峰,這個山莊他離開可以,但張中維絕對不行,聞言,宋曉峰生氣離開。

  次日,宋曉峰欲向王木生道歉,得知他有事未來,他只好先行離開。廣坤家,見小蒙前來,廣坤忙上床繼續裝病,見他難受小蒙欲送他去醫院反被婉拒,他讓小蒙不要管自己,只因這病是上火導致,去了醫院也沒用,小蒙無奈離開。豆製品廠,小蒙告訴七叔,廣坤裝病和她置氣,得知女兒把廣坤氣病,七叔斥責她不孝順見她為難,高飛欲辭職反被勸阻,一旁的七叔則詢問他為何拖著不結婚,得知他有難處,七叔表示理解。

  山莊,宋福貴精心打扮後和老四前來,眾人在陳明星的房間等小梅的表姑,得知表姑會來,老四忙回家換衣服。另一邊,七叔告訴廣坤,只要他不再挑小蒙的刺,自己願把會長一職和相關工作讓給他,聞言,廣坤讓他向老徐匯報此事,見老徐同意廣坤直言他已經原諒小蒙,至於會長一職,則讓七叔先代為兼顧。

  理髮店,廣坤來找玉紅,直言她的事情已由自己代為負責,得知她和小梁在處對象,廣坤很是欣慰,他希望二人能早日結婚登記,爭取做象牙山村第一對登記的人。超市,得知大腳和老黃分居,王雲斥責她不該拿老黃和長貴比較,聞言,大腳左右為難。

  山莊,大家熱烈歡迎小梅的表姑前來,一旁的瓶底子則讓一芝躲避,豈料,一芝反將小梅來山莊的訊息告訴一水,希望他們能好好聊聊,隨後,一水給小梅打電話欲聊反被婉拒。另一邊,為了給宋福貴裝面,趙四和四嫂盛裝前來,就在大家談論時,小梅帶著表姑李靜雯趕來,見大家熱烈歡迎自己,小梅很是不好意思,隨後,宋曉峰將宋福貴介紹給表姑,不待他說完,趙四主動介紹自己,眾人寒暄過後,來到房間閒聊。

  豆製品廠,玉紅來找七叔詢問情況,得知廣坤主動要走七叔的工作,玉紅希望他能調回來反被婉拒,七叔讓她全力配合廣坤的工作,聞言,大個主動請纓幫玉紅解決問題。飯桌,小梅主動向大家介紹表姑的情況,待她講完後老四又介紹了宋福貴的情況,隨後,宋福貴帶著表姑出來單聊。

喜歡看 "鄉村愛情10" 的人也喜歡: