鄉村愛情10第48集劇情介紹

鄉村愛情10第48集劇情介紹

  鄉村愛情10(下)第18集

  閃電哥反捧小崔 大腳老黃同床異夢

  見小梅前來,一水將房子的鑰匙給了她,但卻想不通為何兩人會走到這個地步,希望這個決定二人都不會後悔,聞言,小梅誇讚一水是個好人,可惜兩人有緣無份,就在她傷心離開時,大腳打來電話,得知二人決定分開,大腳將一水和一芝的事情說了出來,小梅卻祝福二人。豆製品廠,廣坤來找曉燕,並對她讚美一番,見他如此吹捧自己,曉燕讓他有話直說,得知他為木生和寧寧的事情前來,曉燕表示會盡力幫忙。山莊,木生勸張中維不要和宋曉峰一般見識,得知木生要把宋曉峰降職,張中維心裡很是過意不去。

  果園,王天木欲請小李吃飯反被拒絕,見他執意邀請,小李只得答應和他去喝杯咖啡,不等二人聊天,小李接到閨蜜電話,她著急離開。另一邊,方正來找劉能,得知他為自己介紹對象,方正表示聽從他的安排。回到家後的小梅見表姑擔心陳明星,她給燕南打電話,讓她去看望父親,得知父親喝醉,燕南和白清明前來山莊。張秘書告訴醒酒後的宋曉峰,他因醉酒和張中維吵架而被王木生撤職,宋曉峰無語。

  狗場,小崔告訴閃電哥她要直播,希望他能給自己捧場,豈料,閃電哥讓她和二丫同時直播。另一邊,王天木來找劉能,將他和小李的進展如實匯報,就在二人談論時,小李打來電話,直言她的屋裡進了老鼠,希望他能回來看看,聞言,王天木著急離開。

  青蓮回家見父親爛醉,她將宋福貴叫醒欲問他相親的情況,得知二人談成,青蓮很是高興,豈料,父親卻讓她和宋曉峰儘快結婚,青蓮無語。山莊,燕南扶醉酒的陳明星休息,見他喃喃自語,二人決定留下來照看父親,隨後,白清明坦言他願意為了燕南回南方生活。

  狗場,小崔見二丫不在,她給閃電哥打電話匯報直播的事情,聞言,閃電哥讓電家軍去捧小崔的場,見有人看自己直播,小崔向大家介紹著狗的情況,見大家歡迎自己,小崔又為大家唱歌表演。

  次日,宋曉峰前來找青蓮,向她賠禮道歉,見她生自己的氣,宋曉峰主動解釋反被青蓮痛斥,他只得離開。回到家的大腳見老黃為自己做了一桌子的菜,很是感動,得知她將一芝和一水的事情告訴了小梅,老黃斥責她無中生有,見他如此不信任自己,大腳揚言她不會再管他的事情,聞言,老黃生氣離開。

  七叔路遇老黃,見他臉色凝重,只好前來找大腳詢問情況,得知二人因為小事吵架,他決定幫她勸勸老黃。衛生所,七叔前來勸慰老黃,老黃直言他難以忍受大腳把他錯當成長貴生活。宿舍,王天木回來為李副總找老鼠,見她害怕王天木讓她到自己房間睡覺,他留下來找老鼠。隨後,他將此事告訴了劉能,得知小李藉口讓他回來陪自己,王天木暗自欣喜。另一邊,小李在王天木的房間,疑似聽到老鼠的動靜,她讓王天木回來看看。(劇情介紹網原創劇情,轉載請註明出處!

喜歡看 "鄉村愛情10" 的人也喜歡: