鄉村愛情10第49集劇情介紹

鄉村愛情10第49集劇情介紹

  鄉村愛情10(下)第19集

  宋曉峰醉酒被降職 方正和趙群相親

  果園,小李讓王天木前來為她抓老鼠,為了讓她安心睡覺,王天木決定守在她的身旁,小李雖覺不妥但害怕老鼠的她,只得同意王天木的安排,見他假裝讀書偷看自己,小李尤覺此事不妥,她只好藉故離開。衛生所,七哥勸老黃不必太在意大腳到底把他當誰,只要兩人好好相處即可,希望他們珍惜來之不易的老年生活,聞言,老黃雖不同意七哥的提議,但他深知二人的婚姻不易,痛定思痛後他決定回家找大腳聊聊。豈料,見他回來大腳卻生氣的不願開門,片刻後,待她開門時卻見老黃已經離開,大腳只好回房。

  狗場,二丫見小崔躲躲藏藏,正納悶不解時小崔卻說她在換新買的衣服,二丫嚷著要看反被婉拒,隨後,她向二丫請教高音問題,希望她能幫著帶帶自己,聞言,二丫一口答應。學校,方正藉故有事請李老師幫忙代課,李老師一口同意,但在得知他請假是為相對象,且對方是離異還帶個孩子時,李老師勸他好好想想反被婉拒。山莊,王木生幫宋曉峰迴憶他醉酒後的事情,得知自己醉酒後罵了張中維,他直言這不可能,豈料,王木生卻讓他去向張中維道歉,見他不願只好將他撤職為保全,從此不再擔任經理一職,宋曉峰無語。

  劉能告訴方正,今日相親只為刺激李老師的反應,假若此舉無效,則說明李老師對他毫無感情,既然決定了相親,如果相中希望兩人能好好相處,豈料,方正卻說他只要李老師。山莊,見醉酒的陳明星醒來,艷南關心的詢問父親所為何事,反被陳父轉移話題,他告訴艷南自己要回南方,但關於女兒的婚事,他依然堅持己見,聞言,白清明只得從長計議此事。隨後,陳明星給劉能打電話告別,很感謝他對自己的照顧。豈料,掛了電話的劉能,讓方正自己去相親,他著急前來山莊勸阻陳明星。另一邊,王木生向大家宣布,從今日起宋曉峰被降職為保全隊員,歸瓶底子分管,待他離開後,宋曉峰意欲為大家講話反被瓶底子斥責讓其歸隊,聞言,宋曉峰只得灰頭土臉的聽從。

  果園,王天木詢問小李,昨晚睡的如何,得知她睡的很好,王天木自語昨晚沒有領會她的意思,並向她道歉,希望她能再給自己一次機會,聞言,小李一頭霧水的離開。另一邊,永強詢問小李和王天木的情況,得知這只是他的一廂情願,永強希望小李給他一次機會,二人能試著相處,隨後,王天木把他的想法說了出來,聞言,永強讓他不要胡來,以免把事情鬧僵。

  白清明送陳父離開時,卻見一身保全服的宋曉峰前來,見他欲躲避白清明詢問他為何如此,宋曉峰反說自己只是體驗生活而已,隨後,他感謝陳明星對宋福貴的幫忙,希望在他臨走之際,二人能再次對詩反被婉拒,兩人相互吹捧後離開。超市,王雲意外發現李老師的父母在超市旁擺攤賣貨,她生氣斥責李父此舉不妥,見李父據理力爭,王雲只得把大腳搬來,豈料,大腳卻祝他生意興隆,得知此舉是經老徐同意,王雲生氣去找老徐理論,待老徐趕來看到此景,他斥責李父此舉不妥,並讓他儘快拆除,只因這不利於村裡的和諧,見李父發愁貨的處理,王雲讓他按進價賣給超市。

  趙群來到趙四家,眾人正寒暄時方正前來,四嬸忙為二人介紹後,眾人坐在一起閒聊。路上,劉能欲阻攔陳父的車反被無視,見狀,他只好騎著電動車追來,眼見小車越開越遠,自知無法追上的他,只得倒地佯裝撞車的樣子。另一邊,陳父見劉能沒有跟上,他擔心劉能出事,只好讓白清明掉頭,待他回來後卻見劉能倒在路邊,他忙上前詢問欲送他去醫院反被婉拒,見他為了自己受傷,陳父很是過意不去,隨後,他讓白清明給劉英打電話匯報此事,正在陪客的劉英聽聞後,忙和公婆前來,而方正因掛念劉能也尾隨而來。

  老叔給宋曉峰打電話,欲要來山莊看他,聞言,宋曉峰高興的讓山莊食堂燉雞反被拒絕,只因他已不再是經理,食堂無權為他服務,見狀,宋曉峰只得自掏腰包,正當他生氣時,瓶底子前來斥責他私自脫崗,見他不聽指揮,他打出感情牌讓宋曉峰服從。

熱門資訊

喜歡看 "鄉村愛情10" 的人也喜歡: