鄉村愛情10第50集劇情介紹

鄉村愛情10第50集劇情介紹

  鄉村愛情10(下)第20集

  老叔前來看望宋曉峰 陳明星欲回南方被挽留

  陳明星把劉能安撫好後,執意讓清明送他離開。隨後,卻見趙四全家前來。另一邊,李父見方正和趙群並排走著,他上前詢問情況,得知二人在處對象,李父不禁納悶,雖然他心有不甘,但想到女兒不會再被騷擾,頓覺很是高興。隨後,他來到學校告訴女兒此事,並希望她不要再惦記方正,李老師無語,待父親離開後,她給方正打電話詢問情況,並祝他幸福。

  片刻後,方正和趙群來看劉能,見她很是中意方正,劉能欲問方正意見時,反被他推手有事離開,見狀,劉能只好答應做方正的工作,待眾人離開後,劉能打電話讓方正回來單聊。

  山莊,老叔打車前來,見宋曉峰一身保全服裝,正欲問個究竟時,反被他熱情招待,隨後,二人來到山莊食堂,邊吃小雞燉蘑菇邊閒聊,老叔向他詢問山莊的情況,得知他此番前來只為山莊副總一職,宋曉峰讓老叔先忙他的事業,豈料,老叔卻自顧自的講著他對山莊的風水見聞,待二人酒囊飯飽後,老叔又建議宋曉峰將山莊的小雞燉蘑菇,打造成一個品牌進行銷售,並通過運作申報非遺文化財產,這樣山莊便會有了核心競爭力,到時他的地位也會蒸蒸日上,聞言,宋曉峰猛誇他高瞻遠矚。另一邊,瓶底子見二人喝酒閒聊好不熱鬧,他欲讓宋曉峰前去站崗,反被張秘書勸說,只因憑他們和王木生的關係,或許某天會官復原職,希望他不要打擾二人,瓶底子只好離開。待二人飯飽之後,老叔欲前來泡溫泉,宋曉峰雖然不願但為了面子,只得無奈答應。

  狗場,見顧客因小崔的直播前來買狗,小宇讓他們改口看二丫直播並承諾為他們打折,二人同意,隨後,他將此事告訴了二丫,聞言,二丫很是納悶,只因小崔從不直播。另一邊,小宇帶顧客前來見王大拿,見小崔抱狗出來,顧客忙喊二丫反被小宇打著哈哈,得知顧客買狗王大拿報價兩萬五,豈料,顧客卻說小宇承諾,提二丫的名字可以打九折,見狀,王大拿只好同意。

  趙四一行回家後,忙問侄女趙群對方正的印象,見她很是滿意,趙四留她在此長住,以便和方正相處,聞言,趙群高興答應。次日,表姑來找小梅,直言她想要陳明星的電話,得知她願和陳父交往,小梅全力支持二人相處。另一邊,見方正前來,劉能詢問他對相親的意見,得知李老師祝他幸福,劉能直言他和李老師不可能,一旁的劉嫂也勸方正和趙群相處,豈料,方正卻說他忘不了李老師,見他執意如此,劉能勸他放下,一時著急的方正忙詢問劉能,當年是如何將大腳嬸忘掉的,豈料,一旁的劉嫂聽聞此事後,忙追問著劉能,見自己闖禍的方正趕忙離開。

  火車站,陳明星欲離開時,意外接到了表姑的電話,得知他要回南方,表姑只好祝他一路平安,陳父則反祝她和宋福貴幸福,豈料,表姑卻說她們只是演戲而已,如果以後有機會希望可以和他聊聊,聞言,陳明星告訴表姑,今天已趕不上火車,如果她方便的話,兩人可以找時間好好聊聊,表姑高興答應。隨後,他藉故肚子疼需要去廁所佯裝離開。待他回來後,得知火車已經停止檢票,暗自欣喜,一旁的白清明卻覺得陳父此舉和剛才的電話有關。

  山莊,宋曉峰感謝張秘書對自己的幫忙,雖然他已被撤職,但張秘書依然為他安排了溫泉,自己心裡很是過意不去,聞言,張秘書卻說她是被他招進來的,自己幫他理所應當。待她離開後,老叔欲讓宋曉峰再次幫忙,見狀,宋曉峰只得如實相告,得知他已被撤職,老叔一臉驚訝,豈料,宋曉峰卻讓他向木生求情反被婉拒,只因木生未必聽從他的建議。

  果園,張中維勸青蓮和宋曉峰和好,雖然他有很多的缺點和毛病,但二人畢竟有感情,希望青蓮能幫他改正。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "鄉村愛情10" 的人也喜歡: