鄉村愛情10第51集劇情介紹

鄉村愛情10第51集劇情介紹

  鄉村愛情10(下)第21集

  老叔被木生送走 宋曉峰離開山莊

  果園,劉嫂按照劉能的吩咐,特意前來給王天木送《三十六計》,見他不在,劉嫂讓青蓮代為轉交,小李回來看到此書,她心領神會的主動向青蓮要求代為轉交,就在二人閒聊時,王天木前來,小李藉故問他看此書的目的,得知他只是閒來看看,小李反讓他好好學習,正好可以用來對付女朋友,見她陰陽怪氣的說話,王天木只得帶書離開,隨後,他來找劉能問個清楚。另一邊,劉嫂回來意外看到陳明星返回,忙將此事告訴了劉能,聞言,劉能詢問白清明情況,豈料,白清明一口咬定陳明星已經離開。掛了電話的劉能,見王天木送書回來,他只好當面講述三十六計,並讓王天木借用調虎離山之計,將小李的閨蜜調走,這樣她便會找他作陪,聞言,王天木很是佩服。

  次日,大國來找馬忠,直言香秀將自己攆了出來,希望他能幫忙勸說香秀,馬忠只好同意。山莊,見廣坤前來,瓶底子主動上前詢問反被斥責,廣坤讓他向宋曉峰學習,豈料,瓶底子卻說自己現在是保全隊長,而宋曉峰已被撤職歸自己管,聞言,廣坤前來找宋曉峰。

  豆製品廠,大個見高飛一臉不高興,欲詢問原因反被婉拒,經不住他的一再詢問,高飛只得將和麗娜分手的事情說出,就在二人談論時,七叔叫大個出去,得知高飛分手七叔決定來找他聊聊。

  山莊,宋曉峰欲讓老叔替他向木生求情反被婉拒,只因木生不願讓自己來山莊,聞言,宋曉峰疑惑不解,就在二人談論時廣坤前來,宋曉峰忙為二人做介紹,得知他此次前來,只為木生和寧寧的婚事,老叔直言他希望二人儘早結婚,聞言,廣坤很是高興,他代表理事會向老叔道謝,待他離開後,老叔詢問宋曉峰,自己是否可以加入大齡青年理事會,反被他笑話。另一邊,表姑打來電話,希望明日二人能好好聊聊,聞言,陳明星高興應允,但他卻為自己沒有正當理由留下而發愁,表姑反讓他找劉能商量此事。

  狗場,廣坤來找王大拿,直言是為木生的婚事而來,希望他和寧寧能儘快結婚,聞言,王大拿表示幫著催促此事,二人閒聊時他意外得知,寧寧老叔在山莊泡溫泉,忙打電話給木生詢問情況,並讓他請老叔來家裡坐坐,木生只好答應安排,隨後,他來到山莊詢問老叔為何不請自到,見他欲頂替宋曉峰的位置,木生直言不行,見老叔不願離開,木生只得以和寧寧分手相逼,聞言,老叔無奈和宋曉峰告別離開。待他離開後張中維前來,見宋曉峰不搭理自己,張中維主動和他打招呼反被斥責,見狀,王木生痛罵宋曉峰過分,並讓他向張中維打招呼,豈料,宋曉峰生氣的喊著張中維的名字,認為他和青蓮兩人不清不楚,見他侮辱青蓮,張中維斥責他不要血口噴人,反被宋曉峰上手打罵,見狀,王木生讓他離開山莊,話趕話的宋曉峰遂生氣決定辭職,待他出來後欲帶宋福貴離開反被婉拒,隨後,他告訴宋福貴待自己建成曉峰山莊後,歡迎他來工作,而今他被趕出山莊無處可去,希望能到宋福貴家裡暫避,聞言,宋福貴無奈同意。另一邊,得知他要離開山莊,眾人都來送行,待他和眾人道別後,依依不捨的離開了山莊。

  晚上,見陳明星前來,劉能詢問他為何留下,得知他擔心自己的傷勢,劉能讓他說出真實原因反被婉拒,隨後,他告訴劉能,今日前來只是希望他明日陪自己演一齣戲,再次假意挽留自己,只為哄騙女兒相信此事,聞言,劉能欲拿清明和艷南的婚事威脅他答應自己的要求,讓他同意二人結婚,陳明星只得同意,隨後,二人握手以示成交。

喜歡看 "鄉村愛情10" 的人也喜歡: