鄉村愛情10第52集劇情介紹

鄉村愛情10第52集劇情介紹

  鄉村愛情10(下)第22集

  宋曉峰投靠青蓮被拒 馬忠勸說香秀反被誤會

  回到家的趙四和四嫂,計議著劉能被撞只是演戲,意欲讓自己送東西給他,思慮至此為了撮合侄女和方正,老四隻得拎著酒再次前來,見他帶酒前來,劉能高興的和他斟飲,為了把酒喝回來,老四一口接一口的將自己灌醉。回到家後四嫂得知他喝了一瓶半,只得將醉酒的他扶上床休息。另一邊,見宋曉峰在家裡鋪被子睡覺,青蓮詢問後得知他被開除無處可去,她認為兩人非親非故,他在此住很不合適,希望他儘快離開,見她執意趕自己走,宋曉峰鬱悶離開,一旁的宋福貴則斥責青蓮沒良心。

  狗場,二丫讓小崔和她一起直播,反被她藉口有事離開。隨後,小崔偷偷回屋直播被二丫發現,她生氣斥責小崔不該背著自己搞小動作,為了搶走閃電哥費盡心思,見她誤會,小崔欲解釋反被斥責,又見二丫生氣離開,小崔趕忙追來解釋,不待她說完二丫反問她,如何和閃電哥聯繫,片刻後,見二丫不原諒自己,小崔欲把錢退還一半給她被拒,她告訴小崔,兩人的交情到此為止,不願再和小崔在一起住,聞言,小崔只得帶二丫來找王大拿解釋,得知二人因直播吵架,一旁的小宇斥責她們越級匯報,他讓小崔將禮物全部還給二丫即可,豈料,王大拿卻說此事只是閃電哥,在故意刺激二丫而已,只因他誤會二丫在處對象,豁然開朗的二丫忙主動與小崔和好。

  晚上,馬忠來看香秀,直言是大國讓他前來,而他見大國態度誠懇,只好答應幫忙,豈料,香秀卻說她和大國已經不可能了,她決定以後帶著孩子單過,希望他尊重自己的選擇,正當二人閒聊時,大國打來電話,得知馬忠晚上來看香秀,而她又堅決不願復婚,大國不由得對馬忠起疑,一旁的馬忠見他懷疑自己,便生氣的掛了電話,片刻後,大國再次打來,見狀,香秀生氣接過電話,並斥責大國小心眼,讓他不要再折騰了,否則自己會更討厭他,而她在和馬忠離婚後很是後悔,見她說氣話故意刺激大國,馬忠勸她要冷靜,隨後,得知他沒吃晚飯,香秀趕忙下廚準備,正當二人吃飯時,大國生氣前來,他將一桌子的菜掀翻。

  村部,見劉大腦袋在等劉能的電話,王雲讓他不必死等,豈料,劉大腦袋堅定的認為,劉能答應自己的事情定會做到,聞言,王雲決定陪他一起等,正當二人等候時,無家可歸的宋曉峰前來,餓的直哭的他忙讓姐姐王雲給自己做飯,得知他被山莊開除,王雲正欲勸時卻見他委屈的邊哭邊吃,只得將話咽下,就在此時,劉能打來電話,直言會幫劉大腦袋,辦好抱養孩子的事情,聞言,劉大腦袋高興的邀請他明日來家細聊此事。

  山莊,陳明星接到艷南的電話,見她詢問自己明日的安排,他只好謊稱明日會離開,隨後,他不放心的給劉能打電話,詢問他的打算,劉能卻讓他放心,自己定會將他留下。掛了電話的劉能在家將明天的事捋了一遍後,累的倒頭睡著。

  晚上,劉大腦袋見宋曉峰睡覺不僅打呼嚕,還不停的說著夢話,他反倒認為宋青蓮離開他是正確的,只因他睡覺太不省心會把人嚇死,聞言,王雲讓他趕緊睡覺,劉大腦袋鬱悶躺下。次日,劉能前來,見劉大腦袋執意強調自己身體很好,他越發心裡沒底,見狀,劉大腦袋只好將化驗單拿出,待劉能看後表示相信,隨後,他承諾定會幫忙抱個男孩。另一邊,見老四醒來,四嫂問他昨晚和劉能商量的情況,豈料,老四直言劉能已答應辦好此事,他讓四嫂將趙群叫來。

熱門資訊

喜歡看 "鄉村愛情10" 的人也喜歡: