鄉村愛情10第53集劇情介紹

鄉村愛情10第53集劇情介紹

  鄉村愛情10(下)第23集

  方正依計刺激李老師 劉能設局留下陳明星

  趙四家,老四告訴趙群,方正已經同意和她相處,希望她能把握機會,靜等事態發展,聞言,趙群表示會聽四叔的話。另一邊,宋曉峰早起鍛鍊回來後和姐夫閒聊時,得知他還有些家底,宋曉峰主動提出二人合作,由他出錢自己出力乾一番事業反被婉拒,只因他認為宋曉峰不靠譜,並讓他好好反省,見姐夫瞧不起自己,宋曉峰很是生氣,二人唇槍舌劍一番後,他讓姐夫等自己的好訊息,隨後,他帶著行李外出去找項目。

  村委會,李父帶酒前來欲送給老徐,見狀,老徐斥責他多事,得知他此來只為工作,老徐直言他可以去開垃圾車,每月工資一千元,聞言,李父嫌棄工作太低級,而他欲當會計反被拒絕。山莊,艷南前來接陳父去車站,不願離開的陳父趁艷南倒水之際,偷偷給劉能發了微信,讓他依計行事。村口,正當劉能按計畫等候時,方正前來詢問他為何告訴趙群,自己同意和她相處的事情,豈料,劉能卻說這是欲擒故縱之計,意欲通過此計試出李老師對他的態度,聞言,方正同意按照計策執行。

  路上,正當宋曉峰大包小包閒逛時,卻偶遇四嫂,得知他辭職,四嫂詢問他和宋青蓮的情況,豈料,宋曉峰直言青蓮對他很有意見,只因張中維橫亘在兩人中間,聞言,四嫂反勸他要大度,不要太計較一些小事,見四嫂不理解自己,宋曉峰向她大吐苦水,並將張中維擠走他,當了總經理的事情和盤說出,見他如此上心,四嫂表示要找青蓮談談反被勸阻,只因他希望二人能順其自然,一切任憑緣起緣落,為了不讓四嫂白忙活,他建議四嫂關心宋福貴的事情。隨後,四嫂向小梅打聽,宋福貴和表姑的情況,小梅卻讓她耐心等待。

  村部,王雲得知宋曉峰生氣離開,她斥責劉大腦袋不該訓斥他,見她誤會自己,劉大腦袋百口莫辯。村口,劉能拄拐前來攔下白清明的車,並揚言讓老陳下車,待二人見面後,劉能直言他因陳父受傷,現在不拄拐無法行走,希望他能留下陪自己,見他誠懇挽留,陳明星只好假意答應,豈料,艷南卻認為劉能此舉是在偽裝,她讓父親好好想想,心知肚明的陳父卻認為,劉能不會騙自己,他決意留下作陪。

  果園,永強見王天木在水杯里放藥,得知他在吃維生素,永強執意要吃反被拒絕。片刻,見小李回來,王天木讓她喝水,正要喝水的小李,見他緊盯著自己很是尷尬,豈料,王天木卻說,他對二人的前景很是樂觀,見他過分自信小李無語,就在她要喝水時,青蓮前來欲找她幫忙,小李只得尾隨而去,待二人離開後卻留下了,一臉錯愕的王天木目瞪口呆。片刻後,見小李回來,王天木主動詢問她是否壞過肚子,得知她曾難受過,王天木於心不忍,他只得默默的將水喝下,並表示自己缺少維生素。另一邊,李父將保潔員的事情告訴了李母,他認為工資太低,希望李母去找老徐商量漲工資的事情。隨後,二人來到村部,得知他們的意圖,老徐直言不能破例,如果他們不願自己可以重新找人,聞言,李父答應去乾保潔員。

  豆製品廠,艷南和清明正計議著父親意外留下,卻見宋曉峰大包小包的前來,得知他辭職,清明很是詫異。山莊,劉能打來電話詢問陳明星,何時同意艷南和清明去登記,聞言,陳父保證辦成此事,但因他之前堅持拒絕此事,現在則需要時間來緩衝,以防事情太過激進惹人懷疑,見他說的有理,劉能同意讓他按節奏進行。

  學校,皮長山斥責方正講課不專心,拿人名趙群造句,隨後,他向李老師和方正傳達教育局開會的精神,讓他們注意作為班主任的形象,尤其不要將生活中的情緒帶進學校。待皮長山離開後,李老師主動詢問方正談對象的事情,得知他和趙群處的很好,她祝福二人好好相處,隨後,方正將此事告訴了劉能,為了繼續刺激李老師,劉能讓他繼續推進此事,最好讓趙群和李老師相見。

  山莊,小梅打來電話告訴宋福貴,表姑要來村里看他,得知此事的張秘書忙告訴了宋曉峰。見她離開後,宋福貴反打電話給小梅,直言為了孩子,他只得麻煩表姑再次前來,小梅一口答應,豈料,一旁的表姑卻自覺對不住宋福貴,只因為了見陳明星,不得不拿他當擋箭牌,為了不讓自己內疚,她決定給宋福貴買身衣服表示感謝。

喜歡看 "鄉村愛情10" 的人也喜歡: