鄉村愛情10第54集劇情介紹

鄉村愛情10第54集劇情介紹

  鄉村愛情10(下)第24集

  小梁誤會玉紅和大個 宋曉峰被青蓮逼迫跳河

  豆製品廠,宋曉峰來找清明談合作,開山莊的事情反被婉拒,見他如此信任自己,清明建議他腳踏實地從小做起,慢慢積累資源再做大做強,豈料,宋曉峰認為此舉很難,見狀,清明建議他去找永強幫忙。另一邊,大個見廣坤不管玉紅的事情,又不搭理自己,他詢問七叔是否廣坤對他有意見,聞言,七叔分析廣坤許是記恨他找茬的事情,故見面不願和他打招呼。

  鎮政府,廣坤來找小梁,得知他和玉紅有誤會,他建議小梁主動找玉紅解釋清楚,隨後,他讓小梁全力配合自己的工作,這樣便可保證二人儘快登記,見他如此有信心,小梁一口答應。果園,宋曉峰主動前來找永強談合作,得知他欲重開酒店,永強直言他認識一個烤串的老闆,見他不認可自己,宋曉峰鬱悶離開。

  理髮店,廣坤來找玉紅,希望他支持自己的工作,見她願配合自己,廣坤主動詢問她打算何時和小梁登記結婚,豈料,玉紅卻說此事尚早,見廣坤言語間貶低大個,玉紅讓他不要背後論人,反被他誤以為大個騷擾玉紅,他隨即警告大個,以後不要再摻和玉紅的事情,得知他在理髮店,大個決定找他細聊,而掛了電話的廣坤,見大個要來找自己的麻煩,他趕忙藉口有事離開。隨後,大個來到理髮店,得知廣坤已離開,生氣讓玉紅把他叫回,玉紅反勸大個不要和他一般見識,聞言,大個告訴玉紅,他今天發了工資想請她吃頓飯,見他誠懇邀請自己,玉紅只得同意。

  村口,見張中維帶著瓶底子前來,宋曉峰生氣上前和二人打架,情急之下張中維告訴他,自己此來只為山莊的發展,待他完成使命後便會離開,而青蓮和他只是朋友關係,二人只是在演戲而已,在青蓮的心裡,宋曉峰依然占據重要位置,希望他能對青蓮好點,聞言,宋曉峰讓他對天起誓,並承諾二人的恩怨從此一筆勾銷,隨後,他帶著行李離開。

  學校,得知劉能前來,方正向皮長山請假外出,只因劉能此來是為他處對象的事情,聞言,皮長山讓他前去,待他離開後,皮長山主動詢問李老師和方正的關係,見李老師坦誠二人只是同事關係,皮長山無語。校門口,見方正前來,劉能讓他約趙群來學校,並將此事告訴李老師,以此試探二人的反應,方正心領神會的離開。待他回到辦公室後,卻主動向皮長山說起,趙群來學校的事情,得知他們已確定了戀愛關係,皮長山詢問趙群的情況,卻見一旁的李老師很是尷尬,他只好佯裝開會趕忙離開,見李老師對此事反應冷淡,方正心裡很是沒底。另一邊,趙群見方正主動約她,忙高興的將此事告訴了老四,四叔卻讓她注意分寸。

  小河邊,宋曉峰欲試探青蓮的反應,決意跳河,他將訊息發到群里,收到信息的大個得知他要跳河,忙著急跑來,正當眾人勸他別做傻事時,青蓮前來,宋曉峰詢問她心裡是否還有自己,見他試探自己,青蓮生氣讓他跳河,被她逼得走投無路的曉峰只得跳河,見此情景青蓮嚇得跌坐在地上。衛生所,見宋曉峰渾身哆嗦,大腳和王雲斥責他辦事糊塗,得知他因青蓮跳河,王雲讓他以後不要再做傻事,見他如此想不開,小李讓大家離開欲單獨和他談談,她詢問宋曉峰今天的事情是否太過分了,而作為一個女人,青蓮更想要的是一個踏實的老公,希望他好好想想二人最初在一起的感覺。

  飯店,小梁正吃飯時,卻見玉紅和大個前來,隨後,他將玉紅叫出,直言她和大個單獨在一起吃飯不合適,只因他是一個機關幹部,此舉對他的影響很不好,聞言,玉紅卻說這一路走來,她認為兩人的距離越來越遠,差距越來越大,而她卻不希望廣坤叔再管自己的事情,見她如此行事,小梁追問她是否喜歡大個,生氣的玉紅為了氣他,只好主動承認此事,聞言,小梁很是無語。就在他傷心難過時,廣坤打來電話詢問二人的進展,小梁鬱悶的告訴廣坤,玉紅承認喜歡大個,並希望他以後不要再管玉紅的事情,掛了電話的廣坤很是無奈。另一邊,回到飯店的玉紅,直言她心情不好欲先行離開,見她難過大個決定打包陪她回去。

  衛生所,大腳來找老黃欲解開二人的心結,豈料,老黃反說他們沒有主要矛盾,只是缺少溝通而已,見他依然和自己在打哈哈,大腳認為長久分居不是辦法,既然矛盾難以調解,她決定和老黃分手。

熱門資訊

喜歡看 "鄉村愛情10" 的人也喜歡: