鄉村愛情10第55集劇情介紹

鄉村愛情10第55集劇情介紹

  鄉村愛情10(下)第25集

  大腳和老黃離婚 劉能逼問陳明星

  衛生所,大腳和老黃二人痛哭分手,她感慨自己從未想過,這輩子竟然會結三次婚,在別人眼中就像個笑話,聞言,老黃反省此事皆因二人結婚太過倉促,他勸大腳以後做事不可太草率,既然已經決定分開,他打算搬回去住,大腳反勸他留下來,為了象牙山村的鄉親,而今日之事只怨她當初太執著,事已至此的二人都傷心的表示,以後再也不會找了。

  晚上,見一芝主動前來,為了避免被人誤會,一水讓她趕緊回去,並謊稱他和小梅已經複合,豈料,一芝反問他是否曾考慮過自己,就在二人談論時,老黃打來電話,欲言又止的他只是簡單問候,便匆忙掛了電話,見狀,一水坦言只是把一芝當成妹妹而已,希望她以後能好好生活,見他對自己毫無感情,一芝傷心離開。

  村部,李父主動將門口的垃圾帶走時,卻見劉大腦袋前來,他拿過垃圾袋翻找起來,一旁的李父很是納悶,得知他要翻找化驗單,李父欲詢問情況時反被轉移話題,為了避免被李父猜疑,劉大腦袋藉口離開。另一邊,老徐見劉能拄拐前來,二人寒暄過後,劉能直言陳明星已經同意,燕南和白清明的婚事,為了避免此事生變,他決定為陳明星找對象以便將他留下,老徐不置可否。理髮店,廣坤前來詢問玉紅和小梁的事情,見他如此著急,左右為難的玉紅只好給老徐打電話求救,希望他能勸說廣坤,不要再管自己的事情。隨後,老徐和劉能前來,見廣坤威逼玉紅,老徐痛斥他工作方式不對,為了避免類似事情再次發生,他決定停了廣坤的工作,轉交給老七處理,為此廣坤很不服氣的離開。

  山莊,見大家在列隊歡迎,張中維向張秘書詢問情況,得知此舉是為宋曉峰的岳父而舉辦的歡迎儀式,張中維讓她將定餐的錢記到自己名下,並表示此事不能讓宋曉峰知道,待他離開後,宋曉峰前來,見張秘書如此上心,他很是滿意並留下了招待費離開。片刻後,劉能前來主動要找陳明星,並向張秘書詢問陳明星留下的原因,見他執意追問,張秘書直言陳明星喜歡李靜雯。隨後,劉能告訴陳明星願幫他找對象,就在二人閒聊時,表姑打來電話反被拒接,見狀,劉能讓他先接電話,自己到門口等他,待他出去後,陳明星趕忙給李靜雯回了電話,得知她快到山莊,陳明星高興的表示等她前來。就在此時,卻見劉能謊稱腿疼,希望他能陪自己去趟村衛生所。

  這邊,老徐將廣坤的事情告訴了老七。果園,宋曉峰來找永強,希望他能幫忙介紹,去向他朋友學習燒烤店的生意,聞言,永強答應幫忙。另一邊,老四得知趙群要去學校找方正,他讓侄女約方正前來。學校,見李老師離開,方正主動說起要去老四家商量結婚的事情,見二人發展神速,李老師祝他幸福,見她如此反應,方正鬱悶離開。

  村衛生所,老黃為劉能診治後確認沒事,陳明星欲離開時反被他藉口留下,他讓老黃再次為自己號脈診治,此時的陳明星則顯得焦躁不安,為了故意拖延劉能讓老黃為他仔細診治。山莊,小梅和表姑前來,四嫂和宋福貴趕忙招待,寒暄過後她主動帶小梅離開,留下二人閒聊。待大家離開後,表姑主動將衣服拿出送給宋福貴。超市,老七得知大腳再次離婚,他勸大腳不要傷心難過,有困難儘管說。

  趙四家,見方正前來,趙群主動和他閒聊,並約他看電影反被婉拒,見她如此熱情,心不在焉的方正推說有事離開。山莊,表姑詢問陳明星的下落,見她很是關心,宋福貴給陳明星打電話,讓他儘快回來。另一邊,見陳明星執意不說實話,劉能欲以腿疼拖延就在此時,方正打來電話,直言李老師對此毫無反應,而他已經失望透頂,聞言,劉能著急離開,一旁的陳明星也趕忙離開。

  待劉能趕來得知李老師祝方正幸福,他勸方正放下此事,就在二人閒聊時,李老師前來欲找方正聊聊,劉能則希望二人能把話說清楚,豈料,李老師坦言她只是把方正當朋友,希望他不要賭氣結婚,聞言,劉能表示會開導方正,讓他徹底放下此事,只因強扭的瓜不甜,希望他能接受趙群。另一邊,正當趙四和趙群閒聊時,方正前來。燒烤店,宋曉峰前來考察。

喜歡看 "鄉村愛情10" 的人也喜歡: