鄉村愛情10第56集劇情介紹

鄉村愛情10第56集劇情介紹

  鄉村愛情10(下)第26集

  宋曉峰燒烤店學藝 李父發現劉大腦袋秘密

  燒烤店,宋曉峰吃完霸王餐後,坦言他是來學習的,就在此時吳迪前來,得知他是此店的老闆,宋曉峰很是尷尬,二人爭論時,張老闆打來電話關照吳迪,隨後,吳迪讓他管理兩個保潔的老太太,見他如此寒磣自己,宋曉峰只好忍氣吞聲留下。 村衛生室,見一芝前來,老黃主動說起他和大腳分開的事情,聞言,一芝表示支持父親的決定,得知她喜歡一水,老黃堅決反對,只因一水是大腳的侄女婿又是二婚。

  山莊,陳明星和表姑聊天時,劉能前來斥責他不該如此,正當他百口莫辯時,宋福貴前來,得知是一場誤會,劉能尷尬離開。隨後,他們來到食堂吃飯,卻見劉能在窗戶外徘徊,只得請他進來用餐,待他坐定四嫂主動打招呼時,卻見他一反常態的沉默,眾人只好繼續吃飯,一旁的陳明星見他盯著自己,忙藉口身體不適離開,待他離開後,表姑也跟著離開,見狀,劉能尾隨於後,大家見他們都離開很是疑惑。隨後,表姑詢問陳明星緣由,得知他只是不願被劉能盯著,表姑讓他回房休息,豈料,這一幕卻被跟蹤而來的劉能看到,他執意認為二人有事。

  燒烤店,見宋曉峰搶乾保潔的活,阿姨斥責他不該搶自己的飯碗,聞言,宋曉峰無語。隨後,他偷偷來到廚房偷學時反被斥責只好離開,為了偷學秘方,他向吳迪要求到後廚幫忙,見他執意如此,吳迪只好同意。趙四家,趙群做了一桌子菜招待方正,酒過三巡後,方正坦言他忘不了李老師,如果他的生命中沒有李老師,將不知該怎么過,不待他說完便躺下睡著了。另一邊,一芝主動告訴一水,她決定放下此事只因父親阻攔,聞言,一水祝她幸福。果園,見王天木不好好吃飯,小李好心的將剩下的包子送給他,並表示要為他帶早餐,見她關心自己,王天木很是感動。

  晚上,李父神秘的告訴李母,他撿到了劉大腦袋的化驗單,而他們沒有孩子皆因劉大腦袋身體有問題,聞言,李母讓李父絕對保密。另一邊,劉能將表姑的事情告訴了老徐,為了不讓宋福貴難堪,老徐讓他保密此事,劉能一口答應。山莊,一芝主動來找小梅,坦言她很喜歡一水,但通過接觸,她發覺一水很愛小梅,而小梅心裡也有一水,希望他們能好好談談。晚上,見宋福貴穿著新衣服回來,青蓮很是高興。山莊,表姑告訴陳明星,她和宋福貴只是演戲而已,欲約他出去散步反被婉拒,只因他不願被人議論。

  晚上,憋不住的劉能將陳明星的事情,告訴了劉嫂,豈料,劉嫂欲將此事告訴四嫂時反被制止,劉能坦言此事只能靜觀其變。次日,李父主動前來詢問劉大腦袋,是否找到化驗單的事情,見他矢口否認,李父坦言自己找到了化驗單,見他知道了自己的秘密,劉大腦袋好言相勸,希望他能將化驗單燒毀,並替自己保密,豈料,李父卻向他抱怨王雲阻攔他開超市的事情,並斥責她不該如此,得知此事的劉大腦袋錶示會收拾她,就在此時卻見王雲趕回,為了裝面劉大腦袋只好讓她端茶倒水照顧客人,王雲照辦。

熱門資訊

喜歡看 "鄉村愛情10" 的人也喜歡: