鄉村愛情10第57集劇情介紹

鄉村愛情10第57集劇情介紹

  鄉村愛情10(下)第27集

  廣坤被老七解職 李靜雯主動說出真相

  村部,老徐廣播理事人員前去開會。就在七叔離開時大個前來,他囑咐大個不要摻和玉紅的事情,為了解開三人的誤會,七叔決定找時間讓他們好好談談。村委會,正當大家開會時,廣坤生氣前來,見劉能奚落自己,他坦言作為理事的老徐,無權罷免自己,見他找事老七讓老徐繼續開會,隨後,老徐將陳明星的事情說出,希望大家幫忙想辦法。

  理髮店,大個前來斥責玉紅不該讓別人誤會,見他埋怨自己,玉紅解釋她只是為了和小梁賭氣而已,聞言,大個讓她以後注意影響,不要再開這種玩笑,得知她和小梁還在生氣,大個很是著急。

  村部,待大家散會後,老七告訴廣坤,從今日起他的職務將被解除,由自己代為接管,聞言,廣坤生氣離開。山莊,劉能斥責陳明星不該如此,見他誤會自己,陳明星百口莫辯,得知理事會為此事特地召開會議,陳明星很是訝異,劉能卻讓他離表姑遠點,見他左右為難,劉能威脅道如果他不聽話,自己會將此事說出,陳明星只好同意。另一邊,老四來找宋福貴,欲說出事實時卻見他很是滿意李靜雯,老四隻好建議他抓緊時間結婚。

  學校,趙群詢問方正對她的看法,左右為難的方正只好同意兩人試著相處,趙群很是高興。隨後,方正將事情的真相告訴了她,並坦言自己放不下李老師,為了氣她才出此下策,豈料,趙群表示理解更不會介意此事。燒烤店,見吳迪在和女朋友聊天,宋曉峰主動提起玉紅的名字,見女朋友生氣,他又改口謊稱玉紅是吳迪的表妹,一旁的吳迪很是感激他的解圍。後廚,見主廚在調料,宋曉峰向他大獻殷勤,並藉機偷學秘方反被斥責,見他不待見自己,宋曉峰只好趁他不注意時,偷偷將手機留下欲偷藝反被發現。

  這邊,老徐給廣坤打電話,希望他能勸勸宋福貴,見他拒絕老徐坦言,這是他唯一進入理事會的機會,聞言,廣坤答應前去。隨後,他告訴宋福貴,李靜雯喜歡的人是陳明星並讓他珍重。村部,劉大腦袋主動來找李父,見他不在只好離開。趙四家,得知趙群悄悄離開,老四詢問劉能,方正和趙群的事情,聽聞趙群回了娘家,劉能直言他不太清楚,並表示會向方正了解情況。晚上,青蓮欲給宋曉峰發微信,猶豫再三還是沒發出去。另一邊,王雲擔心的詢問宋曉峰的情況,得知他外出學習,王雲讓他注意身體早點回家。

  次日,見宋福貴在忙著剁肉,老徐和劉能前來,欲和他談起李靜雯的事情,就在眾人閒聊時,李靜雯前來主動談起此事,並直言此事不能再拖下去,得知二人是在演戲,劉能和老徐豁然開朗,並希望她能和陳明星好好相處,為了照顧宋福貴的情緒,劉能承諾會為他介紹對象,隨後,宋福貴欲招待大家吃飯時,李靜雯卻藉口有事離開,見大家離開,青蓮很是納悶,宋福貴只得將事情和盤托出,得知父親此舉只是為了自己的婚事,青蓮很是感動,她讓父親放心,自己和宋曉峰定會好好相處,希望父親不要因此事著急上火,見女兒如此善解人意,宋福貴很是開心。 

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "鄉村愛情10" 的人也喜歡: