鄉村愛情10第58集劇情介紹

鄉村愛情10第58集劇情介紹

  鄉村愛情10(下)第28集

  小梁和玉紅和好 宋曉峰學成歸來

  學校,劉能來找方正,得知他將事實告訴了趙群,而李老師對他依舊毫無感覺,劉能生氣斥責他不該如此,,鬱悶的他只好決定以後不再管方正的事情,讓他好自為之。燒烤店,宋曉峰向主廚王哥大獻殷勤反被好言勸走,他只得悻悻離開。鎮政府,大個前來找小梁,斥責他太過小心眼,不該和玉紅生氣,更不該誤會她,並提醒他應該多陪陪玉紅,不要一昧的忙於工作,兩個人在一起最重要的是相互關心和愛護,豈料,小梁卻說玉紅已經承認喜歡大個,聞言,大個解釋那只是氣話而已,希望他不要放在心上,見他依舊不明就裡,著急的大個只好約他,下午兩點在小公園見面,並囑咐他帶花前來,一頭霧水的小梁只好答應。隨後,大個藉口有事需要玉紅幫忙,二人約好在小公園見面。

  七里屯村,老徐和劉能、廣坤在金山的帶領下,到此交流學習,他們一行人在村會議室,聽著七里屯王書記做的匯報,得知他們已經帶領村民集體脫貧致富,並在農村醫療以及福利待遇,等很多方面都做得很好,老徐熱烈歡迎王書記到象牙山村考察。在聽完王書記的匯報後,眾人都表示受益匪淺,隨後,他們在一片歡樂的氣氛中離開。

  燒烤店,王哥的父親前來找他,見老人一身寒酸的樣子,一旁的服務員難以置信,只因王哥曾說他的父親是一位退休老幹部,卻見老人執意要見王哥,他們只好把王哥喊來,待王哥見到父親前來,他很是生氣並斥責父親,不該穿的如此寒酸,見兒子嫌棄自己,王父傷心離開時反被宋曉峰阻攔,他痛斥王哥不該如此對待父親,像他這樣的人應該遭到鄙視,說完他生氣的帶著王父離開,一旁的王哥很是無語。

  小公園,玉紅如約而至,卻意外看到手捧玫瑰花的小梁前來,正欲離開時反被他挽留,見玉紅依然生氣,小梁主動道歉並雙膝下跪,希望她能再給自己一次機會,見他誠懇道歉,玉紅感動的痛哭流涕,隨後,她坦言只是希望小梁能把她放在心上,聞言,小梁當即表示願意改正,二人相擁而泣。

  燒烤店,為感謝宋曉峰招待父親,王哥主動請他喝酒,二人閒聊時,王哥講起了小時候被父親教育的事情,雖然他是農村出身,但父親今日的打扮實在讓他覺得很丟面子,見他難以釋懷,宋曉峰語重心長的說出孝順的真正含義,待他說完王哥主動表示願教他秘方,隨後,二人來到後廚學習。

  山莊,表姑告訴陳明星,劉能已經知道了真相,讓他以後不要再有心裡負擔,一旁的小梅詢問他何時對表姑有了好感,聞言,陳明星從錢包里拿出了初戀的照片,見表姑和他的初戀長的很像,小梅感慨二人有緣,隨後,陳明星表示他已經決定不回南方,只為能留下來好好和表姑相處,為了徵得女兒的同意,他把燕南和清明叫來,待大家相互介紹後,陳明星主動提出不願回南方,欲和李靜雯好好相處,一旁的燕南和清明都表示理解,並真誠希望二人能喜結連理。

  豆製品廠,王兵給小蒙打電話求助,只因高飛捨不得麗娜,希望她能主動找麗娜談談,小蒙一口答應。隨後,她約麗娜前來,得知是因高飛著急結婚,而她卻擔心經濟基礎不穩的他們如何養家時,小蒙勸她先結婚,孩子的事情可以從長計議,聞言,麗娜沉默答應,為了讓二人和好,小蒙決定主動去找高飛聊聊,並讓麗娜等她的電話。待麗娜走後,小蒙將此事告訴了高飛,見他面有難色,小蒙決定讓麗娜前來約談,高飛同意。

  燒烤店,得知宋曉峰要離開,眾人都為他送行。果園,見王天木在盼著下雨,永強疑惑不解,豈料,王天木卻請求永強派他和小李出差,為二人創造機會,見他真心喜歡小李,永強勸他持之以恆的堅持,定會感動小李,一旁的王天木卻對此毫無信心,他抱怨老天都不幫忙。

  村部,劉大腦袋提酒前來送給李父,見他如此熱情,李父把化驗單拿出,讓他帶回去,為了證明自己沒事,劉大腦袋拿出了新的化驗單,見他身體健康,李父很是欣慰,隨後,他告訴李母,自己已決定留在象牙山村。另一邊,見王雲回來,劉大腦袋誇讚李父是個大好人,但他卻認為宋曉峰一無是處,就在二人閒聊時,宋曉峰高興回來。  

喜歡看 "鄉村愛情10" 的人也喜歡: