鄉村愛情10第59集劇情介紹

鄉村愛情10第59集劇情介紹

  鄉村愛情10(下)第29集

  宋曉峰開燒烤店 高飛和麗娜和好

  村部,宋曉峰告訴王雲,他即將成為燒烤界的一顆新星,見他如此自大,一旁的劉大腦袋則對他是冷嘲熱諷,為了讓他相信自己,宋曉峰拿出了烤簽和調料,見狀,王雲很是高興。

  次日,宋曉峰在山莊附近擺攤賣燒烤。另一邊,青蓮得知此事後,思慮再三的她決定不去見他,一旁的小李見她如此磨嘰,只好先行離開。山莊,王木生聽說宋曉峰在附近開烤串店,忙著急前來勸他回山莊工作,為了掙回面子宋曉峰謊稱生意火爆不願回去,不待說完便見木生前來,見生意如此冷清木生誠懇請他回去反被婉拒,王木生無奈離開。

  理髮店,大個前來,為表感謝玉紅欲請大個吃飯反被拒絕,只因他不願再被小梁誤會,正當二人談的高興時小李前來,他將宋曉峰開燒烤店的事情說出,隨後二人來到燒烤店。燒烤攤,張中維前來,見宋曉峰不理自己,他欲解釋誤會時反被奚落,為了讓他解氣,張中維讓他給自己烤三百串反被斥責,只因他吃不了那么多,此舉只是在可憐自己而已,聞言,張中維只好點了二十串欲多付錢時又被斥責,他欲請宋曉峰迴山莊卻被他無情痛罵,只好悻悻離開。片刻後,大個和小李前來,見他一副邋遢的樣子,二人很是難過,豈料,宋曉峰卻開心的要請他們吃串,為了幫忙小李決定入股反被婉拒,隨後,宋曉峰邀請二人進店品嘗手藝時,卻見王天木著急跑來,小李隨即讓他幫忙打下手,王天木高興答應。一旁的宋曉峰見他如此聽小李的話,忙囑咐小李要珍惜王天木。

  村部,劉大腦袋告訴王雲,因宋曉峰把羊肉和調料放滿了屋子,弄得他一身味道,聞言,王雲生氣斥責他不該數落弟弟。豈料,這番話卻被回來的宋曉峰聽到,他鬱悶的返回了燒烤店,累乏的他隨即躺在板凳上睡著。另一邊,擔心宋曉峰的青蓮偷偷前來,卻看到他躺在凳子上睡覺,青蓮難過的為他披上衣服離開。等了半天的王雲不見弟弟回來,她來到燒烤店只見他躺在凳子上睡著,心酸的王雲執意拉著他回家睡覺,醒來的宋曉峰意外看到青蓮的圍巾,很是疑惑。

  次日,金山來看劉能,並詢問大齡青年理事會的情況,隨後,劉能帶他來到村部。豆製品廠,見麗娜前來,高飛主動向她道歉,並表示以後願聽她的話,見他誠懇認錯,麗娜表示願意結婚,二人高興相擁。山莊,張中維感謝大家為山莊做的努力,他相信山莊定會越來越好,隨後,他向大家主動提及宋曉峰開燒烤店的事情,並承諾由他買單希望大家前去捧場,但要求對此事絕對保密,大家高興答應。

  村部,金山代表鎮政府,肯定了理事會的工作,尤其誇讚七叔做出的貢獻,同時也指出了工作中的不足,希望大家虛心接受並改正,待他講完後,廣坤主動反省自己,並誠懇向七哥道歉,表示願聽從領導指揮,見他如此表態,四哥和劉能都深有感觸,隨後,劉能坦言他在工作中也有很多的不足,希望今後能再接再厲,見他態度誠懇,廣坤主動表示願和他重修舊好,只為促進山村和諧。  

熱門資訊

喜歡看 "鄉村愛情10" 的人也喜歡: