鄉村愛情10第6集劇情介紹

鄉村愛情10第6集劇情介紹

  小蒙送一水回家被誤會 廣坤醉酒被人送回

  正當四位大嫂喝的高興時,劉能打來電話,眾人起鬨讓劉嫂別接,劉嫂掛了電話,話音未落,廣坤也給謝嫂打來電話,謝嫂不接,酒過三巡,謝嫂坦言她這么多年,過的很不容易,一旁的劉嫂也覺得心裡憋屈,她痛斥劉能看不上自己,時常在她面前誇讚大腳漂亮,四嫂也大吐苦水,見大家都敞開心扉閒聊,一旁的七嫂卻擔心七哥在家喝不上酒,忙提議趕緊喝完,她著急回家送酒。另一邊,在家等著急的王老七和劉能、謝廣坤不見媳婦回來,只好來超市看看情況,卻見四位嫂子都在喝酒,劉能欲上前理論,被七哥拉著離開。謝廣坤看到謝嫂喝的酩酊大醉,生氣要帶她回去,被眾人拒絕。路上,小梅開車和劉一水回家,她斥責劉一水喝酒沒譜,劉一水卻覺得她在酒桌上,不給自己面子,兩人爭吵時,一水生氣的要下車,小梅只得停車。

  小蒙見謝廣坤出門,不放心的跟著前來,卻見劉一水在橋上撒酒瘋,她不放心的要送一水回家,劉一水卻說他想去廁所,說完鑽入了苞米地,小蒙只好在路旁等他,豈料,劉一水卻在苞米地睡著了,半晌,不見他出來,小蒙只好去苞米地找他。另一邊,謝廣坤帶謝嫂回家,被眾人拒絕,他只好一人回來,不料卻看見從苞米地出來的兩人,謝廣坤見小蒙在給一水系褲腰帶,不由分說的上前將兩人強行分開,他讓小蒙去超市找謝母,他送劉一水回家,到家後的廣坤向小梅了解情況,得知劉一水執意要在半路下車,更對小蒙產生誤會,他囑咐小梅要看好劉一水。回到家的謝廣坤見永強在看契約,生氣斥責他沒看好小蒙,正欲說出實情時,卻見謝嫂醉醺醺的回來,謝廣坤看著二人,頓時氣不打一處來,永強見狀忙藉口離開。

  次日早上,見謝嫂依然在睡,謝廣坤生氣將她叫醒,讓她待在家裡,他則去偷看小蒙的情況。豆腐廠,謝廣坤趴在牆頭偷看小蒙,被高飛錄下,他揚言要將視頻發到網上,被謝廣坤以侵權為由讓他刪除,高飛威脅著要看他的表現,謝廣坤只得好言相勸,高飛得意的離開。垂頭喪氣的廣坤回家告訴謝嫂,昨晚他看到小蒙和劉一水,在苞米地里的事情,謝嫂卻不信二人有事。另一邊,劉一水見小蒙回家,欲捎她一段,小蒙卻囑咐一水以後少喝酒,只因昨晚她幫一水系褲腰帶的事情,被公公謝廣坤看到有所誤會,坐在后座的小梅聽到此話忙拉下了車窗,欲問小矇事情的緣由,小蒙這才知道小梅也在車上,她推說沒事尷尬的離開,小梅又問一水昨晚的事情,一水卻說他什麼也不記得了,兩人又吵吵起來。

  晚上,謝廣坤心情煩悶的在酒館喝酒,意外遇見曾收山貨的大妹子二胖,得知廣坤現在混的挺好,她直夸廣坤優秀,二人一起喝酒,在家苦等廣坤的謝嫂見他還沒回來,正要出門尋找時,卻見二胖扶著廣坤回來,她告訴謝嫂,自己剛離婚心情不好,偶遇廣坤在喝酒,見他大醉只好送他回來,聞言,謝嫂一臉不悅,永強見父親宿醉不醒,便想趁此機會治治他。

熱門資訊

喜歡看 "鄉村愛情10" 的人也喜歡: