鄉村愛情10第60集劇情介紹(大結局)

鄉村愛情10第60集劇情介紹(大結局)

  鄉村愛情10(下)第30集

  宋曉峰和青蓮和好 王大拿舉辦集體婚禮

  村衛生室,老黃收拾行李欲離開時,大腳前來勸他留下,只因女兒一芝和全村的鄉親都需要他,豈料,老黃卻說該需要的人不需要自己,他留下也就沒有任何意義,聞言,大腳感謝他對自己的好,並把金銀首飾送還給他。謝家,廣坤告訴謝嫂,通過反省他認識到自己的錯誤,謝嫂卻說他反省的不夠深刻,讓他繼續反省。

  燒烤店,小李和大個見生意冷清,都勸宋曉峰收攤時,卻見瓶底子帶眾人前來,高興的宋曉峰忙招待大家進屋吃串,一旁的王天木著急幫忙,待大家品嘗過後都一致誇讚肉串的味道好,豈料,正當大家喝酒閒聊時,卻見王天木直打噴嚏,擔心他感冒的小李忙送他回家。見瓶底子爛醉,大個正擔心他不付賬時,他卻拿出了一千塊錢讓宋曉峰收下,見狀,宋曉峰感慨瓶底子勝過張中維一萬倍,見他誤會張中維,瓶底子借著酒勁說出了實情,得知張中維自掏腰包捧他的場,宋曉峰百感交集。

  次日,宋曉峰主動前來找張中維,並將錢退回,希望他不要可憐自己,而他現在已能自足,不需要任何人的憐憫,見他誤會自己,張中維解釋他和青蓮只是朋友關係,而宋曉峰和青蓮之所以變成今天這個樣子,皆因他自高自大,目中無人所致,希望他能徹底反省,好好改正缺點,否則長此以往,他會真正失去青蓮,聞言,宋曉峰幡然醒悟。隨後,他主動來找青蓮並誠懇表示,從今往後會踏實的生活,而之前的跳河也算是對他的一次洗禮,雖然現在沒有山莊的風光,但他活的很開心,如果以後青蓮能遇到比他更好的,希望她能珍惜,豈料,青蓮反說既然他決定不要自己,她以後也就不需再為他擔心,見狀,宋曉峰高興的抱住了青蓮,就在此時,王大拿打來電話讓他回山莊反被拒絕,隨後,他欲讓宋曉峰來狗場幫忙,見他重用自己,宋曉峰高興離開。

  果園,見王天木不在,小李來到宿舍看他,得知他感冒生病小李反說應該,見她不關心自己,王天木傷心自訴著生活不易,而他的一片苦心在小李眼裡都是浪費,見他如此傷心,小李欲給他煮麵反被拒絕,她讓王天木抓緊機會,待她離開後王天木這才反應過來,忙追了出去。

  狗場,宋曉峰把烤好的肉串拿給王大拿品嘗,豈料,王大拿嘗過之後,認為這些肉不新鮮,欲斥責他不該這么做生意,為了不讓他惹禍,遂決定讓他來狗場幫忙,偷學養狗技術好為將來打算,隨後,他又向宋曉峰打聽老叔的電話,並請他前來談論寧寧結婚的事情,聞言,老叔一口答應。

  理髮店,小梁來找玉紅,趁她不備時偷偷拿出戒指為她戴上,並下跪向她求婚,見他表白玉紅感動痛哭著答應了他的求婚。另一邊,老叔前來告訴王大拿,他只是一個刮大白的,為了讓寧寧順利和木生結婚,他不得不出此下策,而今天他自覺兩人不是門當戶對,豈料,王大拿反說只要二人同意他沒意見,而他欲在狗場為大家辦集體婚禮,希望寧寧和木生完婚,見他如此大度,老叔很是感動,隨後,木生主動提出讓老叔留在山莊工作,王大拿高興同意。

  婚姻登記處,玉紅和小梁前來領證。村部,劉能高興的告訴劉大腦袋,孩子的事情已經辦妥,讓他們前去醫院認領,就在大家離開時,意外看到王雲乾嘔,見她大吐酸水,劉大腦袋高興的認為她懷孕了,但他們依然決定抱養孩子,隨後,三人高興的來到醫院。狗場,大家高興的歡聚一堂,卻見白清明和燕南,木生和寧寧,高飛和麗娜,玉紅和小梁,四對新人集體舉辦婚禮,金山作為主持人上台感謝王大拿為大家提供場地,在一片喜慶的氣氛中,老徐宣布老七作為象牙山村的代表,被選為了龍山十大好人,此時的眾人都高興的唱著跳著,遠處的煙花也在天空中,以最美的姿態綻放。 

喜歡看 "鄉村愛情10" 的人也喜歡: