鄉村愛情10第7集劇情介紹

鄉村愛情10第7集劇情介紹

  劉能擺譜失去開會資格 宋曉峰倡議大家回響理事會

  見廣坤醉酒,永強便想趁機治治他,謝嫂同意。次日,見父親醒來,永強一本正經的質問他,昨晚和誰喝酒,毫不知情的廣坤如實回答,永強一臉嘆氣的說道,二胖將他送回被母親誤會,現在要和他離婚,像父親這種情況,只能淨身出戶,廣坤生氣斥責讓他滾出去,永強出來後示意母親繼續演戲,謝嫂傷心進來,直言她要離婚,廣坤欲辯解時,謝嫂讓他換位思考,一水和小蒙的事情,廣坤自知理虧只好沉默。事後,廣坤主動向小蒙道歉,坦言是他誤會了二人,希望她能原諒自己一時糊塗,不要記恨此事,又懇請她勸勸母親,以大局為重不要離婚。

  小梅生氣的質問一水,他和小蒙到底是什麼關係,又見他執意護著小蒙,小梅愈發生氣,二人話不投機半句多,頓時吵了起來,一水告訴小梅,他只當小蒙是妹妹,小梅聽聞生氣離開。村委會,老徐召集大家開會,正當七哥發言時,劉能打來電話,他希望七哥能來門口接他,這樣他才有面子進去開會,七哥滿口答應著,一旁的四嫂和廣坤卻不同意,聞言,七哥只得出來告訴劉能,大家不同意他參加會議,劉能鬱悶的離開。路上,劉能告訴偶遇的宋福貴,村里組織了理事會,自己願陪他前去報名,宋福貴被劉能忽悠著來到了村委。

  大國來找馬忠,希望他能和香秀辦理離婚手續,馬忠卻說這是他和香秀的事情,他希望香秀親自來談離婚,否則他不會答應。村委會,大家正在開會,卻見劉能帶著宋福貴前來,劉能告訴老七宋福貴要報名,老七見狀忙自責工作不到位,劉能卻認為這是其他理事人員的責任,廣坤斥責劉能沒事找事,無理攪三分,劉能卻不和他一般見識,趕忙離開。為了更好的開展工作,老七決定將村里所有大齡青年的情況排查一下,欲找他們談心了解情況,眾人聽聞都夸老七工作能力強。

  劉大腦袋提著東西來看王大拿,二人談起楊總和孩子的事情,王大拿藉機問劉大腦袋為何不要孩子,劉大腦袋直言想要但沒有。聞言,王大拿勸他看開此事,他語重心長的說道,人生在世很不容易,要珍惜生命不要攀比,讓他注意身體,開心生活比什麼都重要,劉大腦袋卻讓他等自己的好訊息。

  李副總見宋曉峰遲遲沒有反應,暗示他自己已經等不及了,宋曉峰卻認為他才開會規定,山莊不允許談戀愛,故不能破例,李副總斥責他管理不夠人性化,希望他能起帶頭作用,聞言,宋曉峰讓她通知大家開會,待李副總走後,他拿出手機看著青蓮的照片,心生歡喜。宋曉峰組織大家開會,廢除之前制定的不許談對象的規定,他告訴大腳,在不影響工作的前提下,讓大家積極回響村裡的號召,主動參加大齡青年理事會。此時的青蓮正帶著朋友張中維回村考察,她讓父親不要告訴宋曉峰此事。散會後,宋福貴主動告訴宋曉峰,青蓮回來的訊息,聞言,宋曉峰高興的去接青蓮,一旁的李副總見狀暗自傷心。

熱門資訊

喜歡看 "鄉村愛情10" 的人也喜歡: