鄉村愛情10第8集劇情介紹

鄉村愛情10第8集劇情介紹

  劉能巴結廣坤欲進理事會 宋曉峰一片痴心被青蓮嫌棄

  劉嫂見劉能不高興,以為他是因為大腳,豈知,劉能竟是為了理事會悶悶不樂,只因現在他騎虎難下,欲想找個台階解決此事,想來想去只有四嫂能幫他,欲去找四嫂說情。

  宋曉峰得知青蓮回來,高興的到村口來接,卻見史泰鬆開了一個破車,忙斥責他丟了自己的面子,正說著青蓮下車,史泰松忙放鞭炮為青蓮接風,二人寒暄過後,青蓮把導師張中維介紹給宋曉峰,卻被他錯聽為張中尉,一頓胡侃之後才知弄錯,宋曉峰尷尬不已,他又自稱是青蓮的男朋友,被青蓮當面拒絕,為了緩解尷尬的氣憤,他讓大家上車,豈料找了半天竟沒找到車把手,青蓮見狀生氣的拉著張中維離開,宋曉峰無奈只得開車去追青蓮,他強拉著青蓮上車,卻不知青蓮已經趁他不注意時偷偷下車,毫不知情的宋曉峰在車上,自顧自的向青蓮表著忠心,真誠希望她能和自己結婚,正當宋曉峰感動的無以復加時,回頭才發現青蓮並不在車上,宋曉峰生氣的斥責史泰松辦事不力。

  青蓮帶著張中維回到家裡,宋福貴偷偷斥責她不該把男人往回領,他擔心此事被人知道,會被村里人笑話。大腳超市,黃世友欲幫忙幹活被大腳拒絕,她讓黃世友好好歇著,黃世友卻認為這樣歇著不是辦法,大腳決定去找老徐幫忙,讓黃世友去村衛生所上班。

  山莊,宋曉峰在辦公室焦急的來回踱步,他見青蓮對自己如此冷淡,直言那個張導師簡直就是張搗亂,史泰松卻認為青蓮和張導師,關係匪淺,他建議宋曉峰要黏著青蓮,不給張導師可乘之機,聞言,宋曉峰計上心來。劉能來找四嫂,卻見劉英一人在家,劉能急於表現,主動要接蘭妮放學,劉英打電話告訴婆婆此事,四嫂猜到劉能欲讓她說情,參加理事會,她囑咐劉英不能因為親家關係,辦事失了原則,讓劉英離父親遠點。小蒙因要去見客戶,讓廣坤替她去接騰飛放學。

  張中維告訴青蓮,他對宋曉峰的印象不太好,感覺宋曉峰太過魯莽,二人正閒聊時,宋曉峰前來給青蓮送菜,青蓮讓他放下菜回去,宋曉峰正尷尬時,張中維主動邀請宋曉峰留下吃飯,宋曉峰向宋福貴打聽張中維的情況,得知他要在此長住,宋曉峰建議讓他去山莊住,這樣也方便看著他。

  劉能和廣坤都來接孩子放學,謝廣坤藉機讓劉能注意影響,以後少去四嫂家,劉能向他詢問理事會的事情,謝廣坤擺譜著不告訴他,見孩子放學,二人上前去接,蘭妮要把筆記本還給騰飛,劉能見騰飛不高興,忙拿回了筆記本,廣坤見狀直言會幫劉能進入理事會,二人高興離開。謝廣坤回去告訴謝嫂,劉能現在正巴吉他,只為能進入理事會。

  飯桌上,青蓮指責宋曉峰不懂禮數,不該坐正位,宋福貴為曉峰辯解,他讓曉峰替他講話,宋曉峰欲講時又被青蓮斥責,一旁的宋福貴忙替他解圍,宋曉峰藉機詢問張中維的情況,得知他尚未結婚,忙自薦要為他介紹,語中帶刺的問他是否考慮二婚,張中維面有難色卻不好發作,一旁的青蓮斥責曉峰胡言亂語,曉峰卻以開玩笑帶過,為了避嫌,宋曉峰讓張中維入住山莊。

熱門資訊

喜歡看 "鄉村愛情10" 的人也喜歡: