鄉村愛情10第9集劇情介紹

鄉村愛情10第9集劇情介紹

  宋曉峰反被張中維灌醉 李副總和玉紅都為他洗黑

  宋曉峰帶著張中維回到山莊,他讓史泰松和瓶底兒在門口站崗,臨行前,他叮囑史泰松看住張中維,別讓他亂跑。張中維欲出門溜達,被史泰松和瓶底兒阻攔,讓他不要為難他們,見張中維執意出門,瓶底兒只得跟了上去,史泰松跑來向宋曉峰報告。宋曉峰隨即決定把張中維灌醉,以防他去找青蓮。宋曉峰和史泰松前來找張中維,見他在山莊閒逛忙上前聊了起來,張中維誇讚宋曉峰管理有方,把山莊經營的很好,宋曉峰自謙著,接著他又請張中維喝酒,席間,宋曉峰和瓶底兒、史泰松,頻頻向他敬酒,意欲將他灌醉,接著,宋曉峰提議玩開火車的遊戲,豈料,張中維反以宋曉峰磕巴掉拍為由,說他違反遊戲規則罰酒一杯,無奈宋曉峰只得喝酒,不多時,卻見三人反被張中維灌醉,宋曉峰也因大醉昏睡,其他二人則在酒桌上昏昏欲睡。

  次日清早,大腳來找老徐,欲讓黃世友去村衛生所,老徐答應和村支委商量一下,讓她回家等訊息。山莊,宋曉峰醒來見張中維不在房裡,忙出去尋找,卻見青蓮前來,她讓宋曉峰以後離張中維遠點,只因昨晚他醉酒倒在張中維房裡睡,張中維只好在椅子上坐了一宿,今早才跑到青蓮家睡,宋曉峰見她如此生氣,不解為何青蓮對他如此冷淡,青蓮卻認定他和蘇玉紅有事,只因他曾為玉紅出頭,聞言,宋曉峰為了證明自己的清白,忙給玉紅打電話,讓她來山莊向青蓮解釋。正當宋曉峰和青蓮在等玉紅時,李副總趕來,宋曉峰讓李副總為他洗白,豈料,李副總卻告訴青蓮,在她生病的時候,宋曉峰曾抱她去醫院,在病床前無微不至的照顧她,兩人曾分吃一個雞蛋,一碗熱粥,此時的宋曉峰有嘴也說不清,正著急時玉紅跑來,宋曉峰忙讓她替自己洗白,這時的玉紅才知道,宋曉峰著急讓她趕來只為解釋此事,而她卻是把客人留在店裡跑來的,見狀玉紅很是生氣,她告訴青蓮,宋曉峰追過自己,還天天給自己送鍋包肉,聞言,青蓮和史泰松都生氣的斥責宋曉峰,史泰松更是氣憤難平的踢了他一腳,宋曉峰生氣的讓史泰松滾蛋,他不解為何玉紅會這樣說,玉紅卻生氣的要走,宋曉峰忙追了出去,大家也都各自散去。

  李副總收拾東西欲離開,眾人紛紛來勸,李副總傷心的告訴大家,她去意已決,史泰松和李副總一起離開。宋曉峰追著質問蘇玉紅,為何要胡說八道,見蘇玉紅一言不發,宋曉峰以為她對剛才的行為感到後悔,為了再次向青蓮證明自己,他又給青蓮打電話,欲讓蘇玉紅澄清剛才的誤會。 

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "鄉村愛情10" 的人也喜歡: