幸福有配方第12集劇情介紹

幸福有配方第12集劇情介紹

  玉華返回徐家 徐父摔倒再惹風波

  徐家一家都在猜玉華為什麼突然留字出走,徐父焦急的讓沈越去尋找,沈越給沈湘打電話,得知玉華住在沈湘家,沈湘稱自己加班希望哥哥去陪玉華吃飯。徐麗和沈越一同去接玉華,徐父獨自望著玉華的字出神。

  沈湘家的冰櫃除了沒有營養的速食什麼也沒有,沈越夫婦打來詢問為何突然離開,徐麗說徐父也很擔心,徐麗檢討是否是自己說錯話惹到玉華。玉華解釋是因為夢到老沈送自己一對耳墜,並囑咐自己不要刮破臉,沈越和徐麗誤解玉華的意思,要送玉華耳墜,玉華認為老沈是讓自己顧及臉面,潔身自愛,沈越被說的雲裡霧裡,玉華堅持要在沈湘家住幾天。

  回來的路上,徐麗打電話問方姐玉華為什麼出走,方姐將外面的閒言告訴徐麗,徐麗說自己之前就提醒過沈越,沈越認為方姐是故意攪事。徐麗覺得玉華暫時住沈湘處很好,沈越卻堅決反對,要將正在出租的房子收回給玉華住,徐麗堅決反對,兩人發生爭執,徐麗氣憤的中途下車,沈越無奈只好妥協。

  回到家裡,徐父和小駒都盼望玉華回來,徐父想事出神以至於徐麗叫他吃飯都沒聽見。徐父認為必須將玉華接回,不能讓外人認為沈越為了孝順徐家,對自己的老媽都不管不顧,也會認為徐家太不仁不義,讓沈越放心的將玉華接回。

  沈梅回到杭州,被汪律師告知抗訴被駁回,要想再抗訴需要大衛的撫養妮妮的意願書,沈梅說商量後再決定。江邊沈梅看著大衛送給自己的鑽戒,夾在愛情和女兒中間的她真的好糾結。

  沈梅帶妮妮去看玉華,玉華認為梅子一個月才見妮妮一次不是辦法。梅子說每次跟海青商量此事,海青都不回應,談到大衛,梅子坦言沒有想像中的好,並說大衛的氣量太小,自己來看妮妮都惹來他的疑神疑鬼。玉華勸梅子既然已經結婚就要好好過,互相理解、互相包容。梅子認為玉華在大哥和妹妹家都住過了,理應也去自己家小住,玉華答應去她那看看她的新房。

  吃飯時,梅子認為沈湘工作太忙,要接玉華去上海,玉華說為了一碗水端平也要去上海小住,沈湘認為玉華在大越處住了那么久,在自己這隻住了這幾天,很不公平。這時沈越也來接玉華,玉華不想折騰,沈越搬出小駒的功課並說徐父也每天都催他接玉華,玉華妥協,沈湘打趣道一打孫子的親情牌,她們就沒轍了。

  沈湘送玉華回徐家,讓玉華看看情況再決定,玉華認為一山不容二虎,一個屋檐下也容不下兩個女人,何況徐麗平時做主慣了,沈湘認為身為媳婦的徐麗理應讓著玉華,玉華心疼夾在中間的沈越。

  小駒的英語考了98分,徐父讓小駒感謝奶奶,小駒用玉華交的學費買了台遙控汽車,被徐麗發現,徐麗將遙控汽車沒收,不讓小駒玩物喪志。

  小駒找到徐麗藏在衣櫃中的遙控汽車在衛生間偷偷的玩。專注玩汽車的小駒沖水時將水倒到了地上,徐父用衛生間時摔倒。急救車將徐父送到醫院檢查,徐麗責怪玉華攢廢水得不償失,並說如果徐父摔骨折了,因為歲數大,骨頭無法長好,檢查結果出來徐父只是扭傷。

  回到家裡,徐麗將水桶全部扔掉並說以後家裡誰也不許攢廢水。徐父堅持這不是玉華的錯。徐麗算了徐父檢查的費用號稱是水費的幾十倍。大越奇怪衛生間怎么會有水,小駒承認是認為自己偷完遙控汽車所致,徐麗大發雷霆。

  徐麗給徐父冷敷的時候,徐父勸徐麗不要總發火,徐麗抱怨玉華太寵小駒,並說玉華的呼嚕聲影響小駒休息,碰巧被下樓的玉華聽到。

熱門資訊

喜歡看 "幸福有配方" 的人也喜歡: