幸福有配方第23集劇情介紹

幸福有配方第23集劇情介紹

  宋玉華得知沈湘愛上柴海青 惹出風波

  酒吧里,沈湘向劉凱大喊自己失戀了,劉凱追問沈湘喜歡的人是誰,沈湘讓劉凱陪自己喝酒,就告訴劉凱自己喜歡誰。沈湘醉倒,劉凱送沈湘回家的路上,沈湘想吐,沈湘哭訴為什麼自己愛的人不愛她,命運是在跟她做對嗎,劉凱說沈湘搞不懂,自己還搞不懂呢,自己非常想知道沈湘喜歡的人是誰,沈湘哭喊這柴海青的名字,劉凱自言自語到不出所料,劉凱十分鬱悶,沈湘一直絮絮叨叨的,自己跟柴海青表白這么多次,柴海青都不理她,竟然還拒絕她,劉凱說自己也對沈湘表白那么多次,沈湘也沒理自己啊,自己也沒哭沒鬧,還自我安慰道做不了沈湘的戀人,做她的藍顏知己總可以吧,希望沈湘沈湘睜開眼睛看看自己才是那個真正男子漢。

  劉凱將沈湘背回家,宋玉華看到沈湘的狀態還以為沈湘是病了呢。宋玉華責怪劉凱怎么會讓沈湘喝成這樣,劉凱將事情的經過告訴宋玉華,並囑咐宋玉華照顧沈湘。

  早上,沈湘問宋玉華自己是幾點回來的,宋玉華責怪沈湘三更半夜的喝的不醒人事,丟死人了。宋玉華感慨劉凱是多好的一個男孩子,宋玉華又開始灌輸沈湘姐妹倆不稀奇,沈湘說起自己的擇偶標準,宋玉華認為沈湘這個年齡按照她的擇偶標準,要么就是結婚了,要么就是離婚了。沈湘脫口而出柴海青,宋玉華聽到後大怒,天下男人死光了,沈湘怎么會盯上柴海青了,沈湘認為沒什麼不行的,柴海青跟沈梅已經離婚,現在是獨立的單身男人,再說了,妮妮以後跟自己過總比跟其他後媽過強,而且宋玉華也說過姨娘也是半個媽,孩子拿到姨娘的衣服就聞到媽媽的味道。宋玉華詢問柴海青的態度,沈湘詢問如果有一天自己和柴海青在一起了,宋玉華會同意嗎?宋玉華堅決反對,宋玉華苦口婆心的勸沈湘不要胡來,並擔心沈湘跟柴海青是否發生關係,得到否定的答案宋玉華長嘆一口氣,並決定沈湘一定不能嫁給柴海青。

  劉凱開車來接沈湘上班,劉凱問沈湘還記得昨晚的事嗎?沈湘說記著自己在路上吐來著,然後就回家了,劉凱警告沈湘以後沒有她保護千萬別喝那么多酒,沈湘詢問自己酒後沒說什麼亂七八糟的吧,劉凱說沈湘昨晚使勁拉著他給他表白,說非要嫁給她什麼的,並說自己用手機錄了下來,沈湘十分緊張,得知劉凱十分氣惱。

  宋玉華打電話將沈越叫來,將沈湘愛上柴海青一事告訴沈越。沈越詢問柴海青的態度,沈越認為柴海青和沈湘有權利追求自己的愛情,並認為如果他們真好上了更好,親上加親嘛。宋玉華認為那樣的話,沈梅姐妹怎么相處,妮妮夾在親媽和姨媽之間能行嗎?沈越認為現在的年輕人沒那么多顧慮,他覺得這件事情順其自然比較好,只要沈梅沒意見就可以讓沈湘和柴海青先處著,沈湘照顧妮妮總比別的後媽強。宋玉華認為柴海青和沈湘在一起後後患無窮,沈梅的個性再加上史大衛小肚雞腸的,姐妹兩人一定會為雞毛蒜皮的家務事吵個不停,她決不讓自己的孩子變成仇人。沈越決定找柴海青談談,沈湘這頭宋玉華壓著,沈家決不贊同他們在一起。

  徐家,沈越告訴徐麗晚上約了柴海青喝酒,不回來吃飯。晚上,沈越和柴海青一起吃飯,沈越說到沈湘的眼光很高,宋玉華一直盼她能早日成家,但大家萬萬沒想到沈湘愛的是柴海青,沈越想知道柴海青是怎么向的。柴海青說沈湘是個好姑娘,自己一直把她當妹妹,他對沈湘的愛就像沈越對沈湘的愛一樣,是哥哥對妹妹的愛,對家人的愛,柴海青煩惱今後和沈湘的關係。沈越答應去做沈湘的工作。宋玉華將沈越和柴海青談話的結果告訴沈湘,沈湘十分氣憤,並表示自己不放棄,並說自己可以等妮妮長大。宋玉華擔心被沈梅知道後會全家大亂。沈湘認為沈梅太霸道,她不要的人還不許別人要。沈湘看著宋玉華難受,自己十分自責,主動向宋玉華道歉。宋玉華求沈湘為了姐姐放棄柴海青,並開始絕食。沈湘無奈暫時答應宋玉華,宋玉華決定開始帶沈湘相親。

  沈越讓徐麗幫沈湘介紹對象,徐麗答應請單位大姐幫忙張羅。徐麗動員了所有的親朋好友,找到了好幾個男孩和沈湘相親。宋玉華陪著沈湘一個一個的相親。一個個奇葩男讓宋玉華母女兩人身心受挫。沈越認為沈湘是緣分沒到,並認為沈湘這個歲數反而是不能將就,就讓她等自己的緣分吧!宋玉華擔心沈湘回頭追柴海青,並囑咐沈越夫婦繼續幫沈湘留意,不能讓緣分錯過。宋玉華囑咐沈越,沈湘和柴海青的事千萬不能讓徐麗和沈梅知道。

  沈梅回家看到史大衛整天躺在床上,勸史大衛起來活動一下。史大衛對沈梅毫不理睬。沈梅認為史大衛對自己百般挑剔,自己盡心盡力的照顧史大衛就想讓史大衛早些康復,史大衛卻一直跟自己冷戰。史大衛認為自己的一切都是沈梅害的,兩人不歡而散。

熱門資訊

喜歡看 "幸福有配方" 的人也喜歡: