幸福有配方第25集劇情介紹

幸福有配方第25集劇情介紹

  沈湘向沈梅坦誠愛上柴海青 姐妹反目

  早上上班的路上,徐麗逼沈越向兩個妹妹借錢。沈越認為兩個妹妹從工作到今天這個當哥哥的都沒幫過她們,如今還有開口向兩個妹妹借錢,她不好意思開口。徐麗說自己就是為了保護這筆錢不被狼給吞掉。沈越反問如果兩個妹妹沒這些錢,徐麗還借錢給徐慶嗎?徐麗乾脆的回答,不借,本是徐父的錢就在基金和理財里拿不出來。

  沈越到電視台找沈湘借錢。沈湘爽快答應將自己的活期七萬多和五年定期十萬都借給徐慶。沈越怕沈湘虧了定期的利息,只向沈湘借七萬元,並讓沈湘下吧以後將錢取出來,當著大家的面把錢借給徐慶,並讓徐慶打欠條。

  沈梅正在單位開會研究燈光照明方案。沈梅提議利用小區的噴泉借勢來一場水幕,把好的故事投到水幕上,然後利用燈光煙霧,甚至是煙花來烘托效果。其他同事認為太難,沈梅擔下了找人寫故事的工作。這時沈梅接到沈越借錢的電話,爽快的答應給徐慶十萬塊錢。

  沈湘來到妮妮的學校,妮妮在同學面前給沈湘叫媽媽,沈湘很感動,並沒有否認。開完家長會後,沈湘來醫院找柴海青將記著老師要求的注意事項的本子交給柴海青,並說以後柴海青沒有時間的話自己可以照顧妮妮的學習和生活。柴海青拒絕後去準備手術。

  徐麗告訴徐慶二十五萬已經籌到,並說替徐慶向兩個小姑子接了十七玩。徐慶認為向人家沈家姑娘借錢不合適吧!徐麗讓徐慶給兩個小姑子打借條。魏敏認為錢是徐麗借的,借條應該徐麗打。徐麗堅決不同意。沈湘來到沈家,沈湘問候徐父。徐麗說徐父喜歡清靜,人一多就煩。徐慶點明徐麗是在指桑罵槐向攆自己走。徐慶發現徐父用的杯子是銀的,徐慶打聽沈湘還沒有結婚,催促沈湘差不多就行,趕快結婚。沈湘將七萬塊錢交給魏敏,徐麗逼著徐慶給沈湘打了欠條。

  完事,沈湘將徐麗逼徐慶打欠條一事視頻告訴沈梅。沈湘認為徐麗在金錢方面的智商比沈梅和她都強。沈梅認為徐麗是過分精明。沈湘問沈梅借錢的事跟史大衛說了嗎?沈梅認為史大衛在這方面跟徐麗有一拼,不敢告知史大衛。沈梅提到宋玉華的生日,沈湘單位有外拍,不得為宋玉華慶祝生日,沈梅說壓跟沈越回去讓宋玉華高興高興。

  沈梅以下樓扔垃圾為藉口,偷偷給宋玉華打電話,將沈越借錢一事告訴宋玉華。沈梅認為徐麗借錢卻不出面讓沈越開口向她們借錢,心裡很彆扭。宋玉華提起自己的生日,沈梅答應肯定回來。

  一大早上,柴海青在做早飯,妮妮自己洗漱。吃早飯時柴海青希望妮妮以後不要再麻煩沈湘去開家長會了,自己回去開家長會。妮妮說到別人都是媽媽去,而自己卻是爸爸去。柴海青告訴妮妮沈湘工作狠嗎,以後他們家的事情自己解決,並答應妮妮以後一定多擠時間陪妮妮。

  徐慶和魏敏收到沈梅的十萬塊錢,十分高興,並認為沈家人都加在一起也沒有徐麗精,並看出徐麗在串通沈家姐妹演戲。收到錢的二人一天也不多待,馬上收屍行李。徐慶到處找那個銀杯子,最終將杯子拿走。許諾買房後再陪徐父安度晚年,兩人離開。

  沈湘下班回到家發現沈梅和妮妮在自己家,柴海青主動讓妮妮今晚跟沈梅住。沈梅請沈湘幫忙寫個神話故事。妮妮聽到後說自己也知道神話故事,給沈梅將女媧補天的故事。沈梅告訴妮妮女媧娘娘是全天下人的媽媽。妮妮問沈梅自己有個媽媽,能不能再有個媽媽,並說自己想讓小姨當自己的媽媽。沈梅和沈湘都很詫異,沈梅說沈湘是姨媽。妮妮告訴沈梅,沈湘去學校開家長會,同學都誇她媽媽漂亮。沈湘向沈梅解釋替柴海青參加家長會一事,並說妮妮因為想沈梅才向自己叫了幾聲媽媽,沈梅表示不介意。

  妮妮入睡後,沈梅在沈湘的電話里看到親子活動時的照片,沈梅質問沈湘是不是最近跟柴海青走的很近。沈湘坦誠自己愛上柴海青。沈梅讓沈湘死了這條新,否則姐妹情分走到頭了。沈湘沈湘認為沈梅已經是史大衛的妻子,為何還要霸占柴海青。沈梅一怒之下將妮妮叫醒,帶著一直哭泣的妮妮從沈湘家離開,改住酒店。第二天一早,吃早餐時,沈梅詢問妮妮小姨喜歡她嗎?妮妮說小姨帶她參加過親子活動,玩的很開心,並說爸爸也喜歡小姨。

熱門資訊

喜歡看 "幸福有配方" 的人也喜歡: